保存在前门廊上

本节摘自本月的一篇文章 决策杂志 (比利·格雷厄姆(Billy Graham)福音协会)关于分享耶稣基督的福音!

“ Teresia Jearlds不知道富兰克林·格雷厄姆在城里,直到她问一些便利店的店员,军团体育场对面的骚动是什么。 回到家,手里拿着啤酒,她被迫坐在门廊上聆听。 她说:“我无法解释。” ‘我脑海中的声音说,‘特雷西亚,去坐在那个门廊上。’

当她听到富兰克林的信息和他接受基督的邀请时,特雷西亚知道她必须站起来。

``我站在门廊上,像婴儿一样哭泣,大声祈祷。 从那以后,我无法解释我的和平。 我发现所有借口都不去教堂,而是上帝把教堂带到我的前院。”

当我们在松树谷联合卫理公会的“真实追随者”讲道系列中谈论“像耶稣一样见证”时,这个故事以多种方式引起了我的注意。 首先,我们的证人有多重要-它可以像特里西亚(Teresia)那样挽救所有人的生命。 第二,如果我们听话,剩下的就由上帝来做! 

耶稣在路加福音中讲述了离开这99只羊寻找那只迷失的羊的寓言。路加福音15:3-7 “我告诉你,以同样的方式,天堂中一个悔改的罪人比九十九个不需要悔改的义人会更加高兴。” 富兰克林·格雷厄姆决策美国巡回演唱会在威尔明顿交出了数千张决策卡,所以我相信还有其他人。当我读到这个故事时,我可以看到Teresia站在她的前门廊上,并且我听到了天堂的欢乐。 我想对于您最喜欢的球队来说,这听起来像是一场达阵。。。。。。。。。。。。。。。 整个天堂欢欣鼓舞! 到处都是她!只是那个! 耶稣以这种方式爱我们每个人并为他们欢喜! 我不知道为什么我总是觉得这些故事如此神奇。  Luke 1:37, “因为没有什么是上帝不可能的。”

这个故事也让我感到惊讶,比利·格雷厄姆福音派协会成立,分享福音并邀请了威尔明顿全体成员。 这个女孩没有选择走,但是上帝把她放在正确的位置,在正确的时间听到了! 不仅如此,她还坐在那里,听了整件事并参加了。  This was God! BGEA只是他的手脚,这就是他对我们的要求。 1哥林多前书12:27, “现在你们是基督的身体,你们每个人都是其中的一部分。”  他会做剩下的!

在耶稣升天之前,他在使徒行传1:8中告诉门徒, “但是当圣灵降临在你身上时,你会得到力量;你们将成为我在耶路撒冷,犹太全境和撒玛利亚直到地极的见证。” 马可福音16:15 他对他们说:“走进全世界,向所有创造者传福音。” 但是我们也被告知,上帝会帮助他们成长-我们只是种下种子。  1 Corinthians 3:7, “因此,种植的人和浇水的人都不是任何东西,只有使事物生长的上帝。” 

我已经读到,基督徒对见证的最大恐惧是他们感到责任过多。 他们觉得自己必须引用经文。 文章说,我们应该考虑证人和律师之间的区别。律师的任务是提起诉讼,出示证据,并寻求判决。耶稣没有告诉我们成为他的律师。 我们不必说服人们接受耶稣。 圣灵会那样做。 我们被要求并被要求作见证。这意味着我们只需要分享我们亲眼所见,所听到,所经历的,以及我们生活的变化。

如果我们是门廊中教会之外的人,那么该是我们站起来向耶稣大声呼喊的时候了。 要求耶稣作为我们的救主进入我们的心中。 求他宽恕我们的罪过,远离他们。 无论您身在何处,都要站起来! 这将是您做出的最佳决定。  John 3:16, “因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他的独生子,以至于凡相信他的人都不会灭亡,而是永生。” 

如果您是基督徒,但是您的优先事项都弄糟了,请记住我们的上帝有多伟大。 他到达了一位甚至没有参加十字军东征的女士。 求上帝赐予你快乐,让他帮助你找到自己的路。  Jeremiah 29:11, “‘我知道我为您准备的计划,’耶和华宣布,‘计划使您繁荣而不伤害您,计划给您带来希望和未来。”

如果您不愿意见证,请记住,耶稣并没有要求您成为他的律师。 他命令你做见证。 只需分享您所见,所闻和所经历的。