记住谁,你是谁

当我反思新的讲道系列时,“回到基础”时,我想起了我曾经告诉过我的女孩的东西,因为他们离开了房子,“记住你是谁。” 对我来说,那种照顾一切 - 回归基础知识。我希望他们根据他们的提升方式做出良好的决定。我希望他们的良心成为他们的指导。

我们是由上帝创造的。 他创造了我们每个人。 他无条件地爱我们,并希望我们摆脱我们的负担,以便我们可能是圣洁的,热爱我们的全部心灵,灵魂,力量和思想! 他希望我们像我们一样爱我们的邻居!  那么,谁是谁? 上帝的话充满了我们在基督中的解释:

首先,我们是上帝的孩子。  John 3:16“对于上帝如此爱到世界,他给了他一个唯一的儿子,无论是谁相信他的人都不会灭亡,而是有永恒的生活。”  上帝,天地的创造者,爱你和我! 他爱我们这么多,他派他唯一的儿子为我们而死。 

我们是被耶稣洗掉干净的罪人。 我们所做的事情 - 或者没有完成 - 基督为我们死了。  Romans 5:8, “但是上帝向我们展示了自己的爱: 虽然我们仍然是罪人,基督为我们而死。“  即使我们仍然是罪人,基督为我们死了。  

吉尔博客图片5 17.jpg

我们被爱了! 我们能够爱,因为我们是被爱的。 我们被爱多于我们想象的。  1 John 4:19, “我们爱,因为他第一次爱我们。”  上帝向我们展示了如何先爱我们爱。 

我们生活在圣灵中。 我们的身体是一座寺庙,因为基督生活在我们身上。  Galatians 2:20, “我一直与基督钉十字架,我不再活着,但基督生活在我身上。我现在住在身体里的生活,我依靠上帝的儿子生活,谁爱我并为我献上了自己。”  我们可以知道,因为我们的信仰,基督生活在我们身上。  

我们总是被爱! 没有什么可以将我们与上帝的爱分开。  Romans 8:35-39, “谁能将我们与基督的爱分开?困难或困难或迫害或荒谬或裸体或危险或剑?  正如它写的那样: “为了你的缘故,我们整天都面对死亡;我们被认为是羊被屠宰。“ 不,在所有这些事情中,我们都是克服我们的征服者。  因为我确信既不是死亡也不是生命,既不是天使也没有恶魔,既不是现在也不是未来,也不是任何力量, 在所有创造中都不是身高,也不是其他任何东西,都可以将我们与对基督耶稣在耶稣的上帝的爱中分开。“ 没有什么可以将我们与上帝的爱分开!

我们属于上帝。 他让我们成为我们谁。 我们必须始终赞美上帝,并感谢他对我们所做的一切。  Romans 1:21, “虽然他们认识上帝,但他们既不像上帝一样荣耀他,也不感谢他,但他们的思想变得徒劳无益,他们的愚蠢心灵变暗了。” 使徒保罗在真相中谴责了人类的叛逃。他说“他们认识上帝......”所有文明都知道上帝。  Romans 1:19, “......因为对上帝所知,对他们来说是简单的,因为上帝已经把它变成了简单的。” 他们通过他们的良心来认识上帝。我们在我们的心中知道我们属于我们应该做的事情。  1 Timothy 2:4, “......谁想要所有人要拯救,并了解真相。”  上帝对我们的最终目标是挽救并了解真相。

你是谁? 你属于谁?