在纪念中

阵亡将士纪念日–对某些人来说,这是夏天的开始,而对另一些人来说,这是一个缅怀那些今生逝世者的庄严的日子。对于退伍军人和阵亡士兵的家属而言,阵亡将士纪念日具有深远的意义。 纪念日是内战之后开始的,大多数人都将其称为“装饰日”。那天用鲜花和彩旗装饰了阵亡士兵的坟墓,并记住了献出生命的人们。

所有人中的基督徒都明白记住的至关重要,因为我们的信仰取决于记住。 我们可以期待光荣的未来,因为我们记得自由给予我们的美好过去。 我们享受的自由,我们视为理所当然的自由不是用金钱来购买的。 这些自由被我们今天尊敬的人们的鲜血,汗水和眼泪所购买! 那些死了的人,我们才能活下去!

这使我想起了2000年前耶稣在十字架上做出的最终牺牲。 他死了,所以我们可能活着。 这场战斗不是用金钱买的。 这场战斗是在一个称为Cal髅地的山上进行的。 这是一个年轻人与所有邪恶势力的斗争。 伴随着嘲笑,随地吐痰和冷笑,这似乎毫无希望。 然后他说:“结束了。” 这种自由被鲜血,汗水和眼泪所购买。

我们庆祝许多纪念馆。 安息日是以色列摆脱埃及奴隶制的纪念。  Deuteronomy 5:15, “记住你是埃及的奴隶,耶和华你的上帝用大能的手和伸出的胳膊把你从那里带出来。因此耶和华你的上帝命令你遵守安息日。”  教堂在星期日为纪念基督的复活和我们免受罪恶的自由而建立。  Exodus 13:3, “然后摩西对百姓说:‘纪念这一天,你从埃及出来,离开奴隶之地的日子,因为主用大能的手把你从埃及带出了。不吃含酵母菌的食物。”

1哥林多前书11:24-26, “……当他表示感谢时,他摔断了,说:“这是我的身体,适合你;为纪念我而这样做。”同样,晚饭后他拿起杯子,说:“这杯子是我血液中的新约;每当你喝它时,都要纪念我。”  因为只要你吃了这个面包,喝了这个杯子,就宣告了主的死直到他来。”  每次教堂为主的晚餐聚会,每次洗礼,每次圣诞节庆祝活动,每次复活节庆祝活动和五旬节聚会都是一个纪念馆。 记住上帝的恩典对我们成长是必要的。

提醒,无论苦涩还是甜蜜,都会提醒我们我们来自哪里,以及谁帮助我们到达了自己的位置。在我们纪念阵亡将士纪念日的同时,让我们深表感谢,感谢为人类的生存而牺牲生命的男人和女人。 这些男人和女人彼此相爱。  Galatians 5:13, “你们,我的兄弟姐妹,被要求自由。但是,不要利用您的自由来放纵肉体;相反,要谦卑地为爱服务。”  为了我们的自由,他们牺牲了生命。 

让我们继续感谢所有人。 让我们分享这些圣经,以纪念在美军中服役和曾经服役的人。 1帖撒罗尼迦前书1:2-3, “我们一直感谢上帝,感谢你们,并在祈祷中不断提及您。  我们记得在我们的上帝和父之前,您是凭信心产生的工作,是因为爱而产生的工作,是由于对主耶稣基督的希望所激发的忍耐。”   我们应该尊重和尊重他们。  Romans 13:7, “把欠我们的钱给所有人:如果欠税,就要纳税;如果要收入,那就要收入;如果要尊重,那就要尊重;如果要尊重,那就要荣誉。”  John 15:13, “伟大的爱无非是:为朋友牺牲自己的生命。” 

十字旗纪念日.JPG

最重要的是。让我们 “记住耶稣从死里复活,是大卫的后裔。这是我的福音,...” (2 Timothy 2:8)

我写这篇文章是为了纪念过去和现在,无论在我的家人还是在你的家人中。 对我所有人而言,“衷心感谢您的服务!”