亲密接触最好的

欢迎为吉尔博客崇拜full.jpg

经过一个周末的婚礼庆祝活动,我的朋友说她精疲力尽,第二天早上没有起床去教堂。 然后她说:“我走不多了。 我什么都没得到。” 这个人为我说我要走而感到震惊,因为她知道我们也很累。 我继续解释说,我很高兴去教堂。 当我星期天早上走进教堂时,我感受到了圣灵的力量,我真正敬拜。 当我离开时,我感到自己精神焕发,并准备好一周。 我的精神已经充满。 

当我们敬拜时,我们就是在将上帝的一切都还给了上帝。 如果我们保留他自己给我们的所有祝福,它就会腐烂,就像man积时的甘露一样。  Exodus 16:20, “但是,他们中的一些人对摩西一无所知;直到早晨,他们都保留了其中的一部分,但里面充满了and,开始闻起来。所以摩西对他们发了怒。” 上帝永远不会允许我们为自己保留一切属灵的祝福。 我们必须回馈他,他将用它来祝福别人。 

创世记12:8 “从那里,他向伯特利以东的山坡前进,搭起帐篷,西边是伯特利,东边是艾。他在那里为耶和华筑了一座坛,并呼唤耶和华的名。” “伯特利”是与上帝相交的象征; “ Ai”是世界的象征。亚伯兰在两者之间“搭起帐篷”。 我们需要在中间的某个地方“搭起帐篷”,在这个嘈杂的世界中生活的同时,我们仍然可以与上帝安静地相处。

敬拜可以将不幸的时刻变成美好的时光。 在使徒行传中,我们读到了保罗和西拉斯,他们被殴打并被扔进一个寒冷,黑暗,发臭的地牢中传福音。但是到了午夜,保罗和西拉斯开始向上帝歌颂。他们敬拜耶和华。当他们唱歌时,地震来了,整个监狱瓦解了。 您在敬拜中的信仰可以使您超越自己的境遇!

敬拜时,我们将注意力从自己和问题上转移到上帝身上。 即使我们的问题没有像Paul和Silas的问题那样立即消失,我们的问题似乎也不重要。当我们崇拜时,我们会重新评估事物。 我们想起了主的荣耀,他的能力和他的爱。尽管我们处境艰难,我们还是敬拜上帝。上帝创造了我们敬拜上帝。  Psalm 40:3, “他在我嘴里放了一首新歌,赞美我们的上帝。 许多人会看到并敬畏耶和华,并信靠他。” 我们越尊敬上帝并意识到他的存在,在我们内部和周围,我们就越了解他的存在。

希伯来书10:25 “ ...不要像某些人那样习惯一起开会,而是要互相鼓励,而在您看到这一天即将到来之际,这一点就更加重要。” 西奥多·罗斯福曾说过:“您可以随时随地崇拜上帝,但除非您首先学会了在某个特定地方,某个特定时间的某个地方敬拜上帝,否则您很可能不会这样做。”敬拜是一种承诺。 

教会是上帝计划的一部分-他提出了计划。  Matthew 16:18, “我告诉你,你是彼得,我将在这块岩石上建造我的教堂,而黑德斯的门将无法克服。” 我们都听到有人说:“好吧,我不需要去教堂当基督徒。”可能是对的,但这与上帝的计划相去甚远。 我们需要公司的敬拜,因此我们不会因犯罪的欺骗而坚强。  Hebrews 3:13, “但是只要每天互相鼓励,只要它被称为“今天”,就可以使你们所有人都不会因罪恶的欺骗而变得坚强。”  Ephesians 4:14, “那么,我们将不再是婴儿,被海浪折腾,被教wind的风和人们诡计多端的狡猾和狡猾吹来吹去。”  当我们在教堂内服事时,我们在灵性上会更好地扎根。

在神的同在中的结果就是喜乐! 我们亲身面对基督! 对于那些在顺服和信心中与主同行的人,团契是甜蜜的。 这不是一个短暂的奖学金。 即使在艰难时期,它也能支撑我们。  Nehemiah 3:10, 尼希米说:“去享受精选的食物和甜饮料,并送给那些没有准备的人。这一天对我们的主而言是神圣的。不要伤心,因为主的喜乐是你的力量。” 詹姆斯在雅各书1:2中写道: “每当您面对各种各样的考验时,我的兄弟们,请考虑一下纯粹的快乐”。 审判产生信念并发展毅力。经过坚持不懈的努力,我们向自己证明了自己的信念是真实的,我们对上帝同在的感觉以及我们的喜悦也在增加!

我从敬拜中得到恢复,因为我遇到了耶稣! 他在那里等我们。不要错过最好的亲密接触!  Will you show up?