“你帮助耶稣那天找到了一个羔羊”

searchandrescuelogo水平.jpg.jpg.

笔记: 这是6月21日博客的后续博客 “在上帝里面没有什么太穷 - 一个 松谷UMC. 关于2019年2019年北京县地区监狱东部的2019年点燃音乐的事业故事“。点燃是松谷UMC的青年崇拜艺术事工。每年他们都通过歌曲,发短信和舞蹈,并在路上展示。今年的旅行是弗吉尼亚州,并包括访问Henrico County Regional Eash East。 

对于那些幸福的人看到Pine Valley United Methodist Churchighite的“搜索和救援”计划,您可能会记住有一个名叫“林羊的绵羊”(舞台上的绵羊)关于一个丢失的羊。 Skit的主旨是牧羊犬丢失了一只绵羊,失去了,发现的部门在他仍有99岁时没有看到在寻找失去的绵羊的需要! 随着牧羊犬留下职员,“如果你已经有99只羊,你为什么真的浪费你的时间只想要一个?” 牧羊犬告诉他那羊是最重要的。 如果是因为他在市场上有毛毛或最值得的羊毛或最值得的职员,那么克劳克很困惑? 牧羊犬回答说,“不。他是最重要的,因为他迷失了。“ 

马太福音18:12-14, “你觉得怎么样?如果一个男人拥有一只绵羊,其中一个人徘徊,他不会在山上留下九十九,然后去寻找徘徊的人? 如果他发现它,真的我告诉你,他更快乐的是那一只绵羊比关于没有徘徊的九十九岁。 以同样的方式,你的父亲在天上不愿意这些小孩中的任何一个都应该灭亡。“  Luke 15:4, “假设你们其中一个有一百只羊,失去了其中一个。他不是在开放国家留下九十九,然后去丢失的绵羊,直到他找到它吗?“

JAIL-INSINE.JPG.

本周PVUMC收到了囚犯,约翰的一封信,当点燃时,他看到了“搜索和救援”。 这些是他的话,“......我写信给你这封信,谢谢你和那些来自戏剧和我们的戏剧和基督的美妙的年轻人。 你的使命团队让我笑着和泪水。 你们到了我......让我重新思考我的生活,了解那一刻是我可以在基督里重新开始的时候。 你们所有人都帮助耶稣那天找到了一个羔羊......我要谢谢你们所有人来帮助我开始回到基督并重新开始的过程。 我为您的安全旅行祈祷以及通过您的任务到达他人的能力。 你们很棒!! 自去年8月4日起,我已经被锁定了,这是我曾经在这里以来的最佳日子。 我的许多朋友都说嗨,谢谢......我们的感受和焦点会议的人在谈到你那天你谈论的人......我只是想让你知道你正在通过基督到达人们。  Thank you.  Enjoy yalls summer! 我将在16天7月9日发布,所以我计划回到教堂放弃酒精,成为上帝需要我的男人。“ “P.S.蒂莫西1:15-17, “这是一个忠诚的谚语,值得所有接受,基督耶稣进入世界拯救罪人;我是谁。 对于这个原因,我获得了怜悯,在我的第一个耶稣基督可能会向他们施加所有的龙眼,对于他们来说,他们应该以后应该相信他对生活永生。 现在是国王永恒,不朽,看不见的,唯一聪明的上帝,永远荣耀。阿门。”  

PVUMC收到的一份值得一致的报告。我很沮丧,约翰花了时间送我们一封信并分享他的证词。 我们要根据1编年史16:8分享我们的见证,“赞美主,宣告他的名字;在国家所做的内容中闻名。“ 在监狱中访问这个男人的青年的赞美报告是什么。  Matthew 25:39-40, “或者当看到我们生病,或在监狱里,并来到你? 国王应该回答和对他们说,我对你说,因为你们已经把它做到了最少的弟兄所说,你们已经对我做了。“ 

我们都是囚犯的东西。 我们中的一些人可能不会坐在这样的男人身后,但我们都花时间在“监狱”中。 我们都可以通过耶稣基督释放枷锁。  Psalm 107:14, “他把它们从黑暗中带出来,彻底的黑暗,并破灭了他们的链条。”  由于我们对上帝的叛乱,我们都在囚禁,在黑暗中,在苦难和链中。 上帝谦卑我们的心,我们发现自己在我们自己结束的情况下。 我们终于准备好了寻求帮助。 有时没有人。 但是当我们向主哭泣时,他就在那里拯救我们! 我相信上帝在约翰出生之前知道2019年6月19日他会在监狱和我们每个人(他知道我们的名字)之前,将在那里表达对基督的爱。 上帝一直在羞辱约翰的心 - 以及许多人。 约翰准备放弃并打电话,好牧羊犬在那里挑选起来,庆祝他的回家!

虽然约翰计划放弃酒精,但他可能会面临诱惑。罗马书7:24, “我是多么可怜的男人!谁会从这个受到死亡的机构中拯救我?“ 我们都有罪恶和骄傲的诱惑。 在我们可以祈祷的诱惑中,“耶稣主导导致我们没有诱惑,而是让我们摆脱邪恶。” 我们每个人都是上帝所选择的。 他为我们奠定了他的生命。 他一直都爱我们,总是会。 他永远不会改变,所以它永远是这样的。  Hebrews 13:8, “耶稣基督同样昨天,今天,永远。” 他准备好在我们所在的地方见到我们。

最大的快乐就是这只绵羊与牧羊人一起。让我们和上帝一起度过寻找失去的羊,让我们为约翰祈祷。 我相信那天很多人都遇到了耶稣。 愿我们继续外出,将心灵连接到基督。 点燃,你帮助耶稣那天找到了一个羔羊!  1 Corinthians 3:8, “植物和沃特斯有一个目的的人,他们将各自根据自己的劳动获得奖励。”