一次分享一个好消息

这位女士问这个小女孩在鞋盒里想要什么。 小女孩回答说:“紫色的东西。” 这位女士认为,“那有什么机会?” 再过一会儿,您会听到孩子们第一次打开礼物时发出的欢呼声! 那位女士跑去寻找小女孩,看看她得到了什么。 当小女孩卸下盖子时,她盒子里的所有东西都是紫色的! 正如这位女士所说:“如果上帝没有他的手,谁能做!!”  Numbers 23:23, “看看上帝做了什么!” 

培训中心的另一位女士说,她是那些在小时候就接受鞋盒的小女孩之一。 她是10-12岁,从未收到过礼物。 她不敢相信一个不认识她的人,会爱她到足以送给她的礼物。 大多数孩子都是一样的。 这就是为什么这位女士现在是她教堂的圣诞节儿童行动协调员的原因。 一个孩子为一件纽扣衬衫祈祷,以便他可以上学。 猜猜他的鞋盒里有什么?  A button shirt!  Luke 1:37, “因为没有上帝不能做的。”

当Cheryl与我分享这些故事时,您会感到她的热情。 她说:“我不能当传教士,但我可以做这些鞋盒。” 因此,她是派恩谷联合卫理公会圣诞儿童行动的协调员。她还与我分享了我们在教堂放下鞋盒后发生的情况。 她的UMW圈子Ogden By The Sea会检查箱子并为它们祈祷,然后再去夏洛特的配送中心。 谢丽尔很幸运能在配送中心工作。 选中并排序框。 在每个班次中,他们停下来,要求所有人把手放在鞋盒上,然后为它们祈祷。 他们还告诉他们这批将要去哪里。 

鞋盒到达指定国家/地区后,会通过手推车,轮船,驴子,骆驼,大象等运送。 孩子们在指定的聚会场所存放鞋盒。 在孩子们撕开礼物之前,他们被告知耶稣爱他们。 他们会得到一个名为《最伟大的旅程》的小册子,在该小册子中,他们可以回到当地学习12周。 许多孩子回来了,带来了他们的兄弟姐妹和/或父母,他们经常接受耶稣基督作为他们的救主。马可福音16:15 他对他们说:“走进全世界,向所有创造者传福音。”  这个布道和门徒训练课程教给他们有关上帝和耶稣的知识。 当他们毕业时,他们会收到母语的圣经。 他们有能力教导自己的信仰,因此被要求回到自己的村庄并作见证。  Matthew 29:19, “因此,要去做万国的门徒,奉父,子,圣灵的名为他们施洗……” 许多孩子回到自己的村庄,向成年人传福音! 自2009年《最伟大的旅程》开始以来,已有1,060万儿童完成了该计划并收到圣经!  

当我的女儿长大时,我们总是装满鞋盒-这是我们圣诞节传统的一部分。 他们总是为同年龄的女孩装满一个盒子,这真是令人兴奋。 这是一个伟大的事工,可以与您的孩子,孙子孙女,一群人,邻居等分享。 让我们记住耶稣在使徒行传20:35中所说的话 “ ... ‘付出比接受更幸福。’”  在过去几年中,情况发生了很大变化,包括没有食物或液体。 您不能再包含硬糖或牙膏。 一些最想要的礼物是充气足球(附送水泵)和大理石。 他们推荐的想法是学校用品,牙刷,肥皂,毛巾,玩具和跳绳。 您现在可以选择支付25美元,他们将包装盒子。 您可以捐款,也可以在9月的基督徒生活中心和奖学金大厅捐款,将Ogden By The Sea圈子放在一起。 您的礼物很可能是珍贵孩子收到的唯一礼物!  “慷慨的自己会受到祝福,因为他们与穷人分享食物。”  箴言22:9 预先感谢您一次分享一个鞋盒的好消息!