成长的烦恼

当我还是一个小女孩的时候,我晚上会抽筋抽筋。 我会叫我妈妈,她会来检查我。 她会擦我的腿,告诉我它越来越痛苦,我会安顿下来。与其考虑痛苦,不如考虑变得更高。 成长中的痛苦是我们必须接受的,只是生活的一部分。我认为派恩山谷卫理公会教堂正在经历越来越大的痛苦!

幸运的是,在如此多的教堂苦苦挣扎,教堂会员人数减少的时候,我们正在成长! 我们有一个很棒的问题! 我们想坐下来敬拜耶稣基督的人多于我们的席位! PVUMC的圣灵还活着,并且健康! 我们是一个成长中的教会,这个好消息带来了一些不便。 我们可能不会以一贯的方式来做事。 我喜欢Anais Nin的话:“有一天,保持紧绷的风险比开花的风险更痛苦。” 我们可能会发现更多变化以蓬勃发展! 鉴于B楼的进水问题,上帝可能会告诉我们我们需要做出一些决定。 在做出决定时,我们将明智地管理自己的资金。让我们为研究并为下一步工作祷告的团队的智慧和明确性祈祷。 

虽然这可能是“您的”教会,但首先是神的教会!  我们是他的门徒。  Luke 9:23, “然后他对他们所有人说:‘任何想成为我的门徒的人都必须舍己,每天背起他们的十字架来跟从我。”  换句话说,我们可能不得不拒绝我们的需求,并在某些决定中相信上帝。 当我们这样做时,其他人会注意到。  John 13:35, “因此,如果彼此相爱,每个人都会知道你是我的门徒。” 我们所认为的问题可能是上帝为我们和我们的教会工作的机会。我们中的一些人总是对变化充满期待。 当我们经历斗争,欢乐,痛苦,成长,休息等时,我们的心会改变。 这就是神在我们生活中想要的,因此我们可以前进,变得更像耶稣。玛拉基书3:6, “我主没有改变……” 在我们周围的所有变化中,有一件事是无法改变的,那就是上帝! 这包括他对我们的爱! 

想想十二个门徒。 谈论成长的烦恼! 他们从一个只有十二个门徒的小聚会变成了数千个。  Acts 6:1, “如今,当门徒人数成倍增加时。”  耶稣在很短的时间内成倍增长! 而且我敢肯定,随着它的快速增长,它并不会平稳增长。 使徒因教导耶稣而被监禁。 买政府是为了不让更多人知道耶稣。

使徒们做出了艰难的领导决定,影响了很多人。 我敢肯定,有些人的反应是正面的,而其他人的反应是负面的。 但是他们知道,如果不进行大刀阔斧的改变,福音就不会走得那么快。  Acts 6:7, “神的话就这样传播了。 耶路撒冷的门徒人数迅速增加,许多牧师开始服从该信仰。”

路加福音5:10-11, “然后耶稣对西蒙说:‘不要害怕;不要害怕。从现在开始,您将为人们钓鱼。’   于是他们把船停在岸上,丢下所有东西跟在他后面。” 这是西蒙为男人钓鱼的佣金。 后来耶稣告诉彼得, “如果你爱我,那就喂我的羊羔。” 彼得得到了新的任命。不代替旧的佣金,而是扩大佣金。 他告诉他要守教义,并教导新人上教堂。  John 21:17, “他第三次对他说,‘约翰的西蒙儿子,你爱我吗?’ 彼得受伤是因为耶稣第三次问他:“你爱我吗?” 他说:‘天哪,你知道一切;你知道,我爱你。' 耶稣说:“喂我的羊。” 

该消息仍然相同。 耶稣告诉我们要喂养他的羊。 这意味着我们要教导人,我们要成为人的渔民,我们要传福音。 我们欢迎新来的教堂! 想象一下,当我们愿意做出必要的改变以看到越来越多的人听到福音时,我们的教会会发生什么。 在PVUMC,我们将心与基督彼此联系! 让我们将主要事物保留为主要事物,上帝将指导我们的下一步!