FOMO是可击败的!

在春季,我为个人博客写了《害怕错过》(FOMO)。 我错过了女儿的艺术展。和我一起旅行的表弟去了希腊,没有我! 我知道我特别想念她,尤其是当她宣布她正在利比亚海里游泳时! 因为我爱这些人,并且与他们有很多乐趣,所以我担心自己会错过! FOMO,害怕错过! 有时很高兴知道您不是唯一出现这些症状的人,并且如果有名字的话,您就会通过验证。

当Tim牧师在松谷联合卫理公会教堂讲道时提到FOMO时,我开始考虑我最新的FOMO。 富兰克林·格雷厄姆(Franklin Graham)十字军东征正好在同一周六,我和迈克(Mike)和朋友一起去参加Steelers游戏,我们已经购买了机票。即便如此,我还是参加了培训,并被批准为十字军东征的祈祷顾问……只是不知道在哪里!  

对我而言,FOMO担心会错过在海滩上一天,在岛上一天,与家人团聚,与亲密朋友聚在一起以及对我来说最重要的事情。 莎拉知道我爱旅行,问我,如果我知道我只有六个月的生活,我会去哪里? 我很快回答:“我会待在家里,这样我才能和我的家人和朋友在一起。” 这对我来说最重要,我相信我会很勇敢地见证! 不上天堂应该是我们最大的错过机会! 那不是在海滩上度过一天,一个有趣的夜晚,一个假期,两个星期的旅行,六个月的出国学习……那是永恒的!  

约翰一书5:13,“我将这些事情写给那些相信上帝之子名的人,以便您知道自己有永生。”  我们无法想象天堂将会多么美好。  Romans 8:18, “我认为,我们目前的苦难与我们将显露出的荣耀不值一提。”  永恒是无止境的时间,这是我们什至无法理解的! 永生快乐!

传道书3:11, 他说:“他使一切事物变得美好。他还使人心永恒,但没人能理解上帝自始至终所做的一切。”   上帝已经将永恒置于我们心中。 除了他,没有其他东西可以满足我们最深切的渴望!  Matthew 7:13-14, “通过狭窄的大门进入。宽阔的大门是通往毁灭的道路,许多人通过它进入。但是大门很小,狭窄的通往生命的道路,只有少数人找到了。”  当我们决定跟随耶稣时,这意味着我们放弃了自己的议程。门还不够宽,不能容纳我们所有的东西!

以弗所书2:8-10 “因为靠着恩典,你已经通过信仰得救了-这不是来自自己,而是上帝的恩赐,而不是靠行为,所以没有人能夸耀。 因为我们是上帝的手工,是在基督耶稣中创造的,用来做善行,上帝事先为我们做好了准备。” 上帝从死亡的罪中拯救了我们,并向我们展示了耶稣新的生活方式。 这种新生活是我们为之创造的,也是上帝为我们塑造的。 这是我们跟随耶稣的步伐。 保罗不仅告诉我们我们已经得救了,还告诉我们我们为什么而得救。 如果我们是上帝的手工,那么上帝知道什么对我们最好。  

当我们与其他人分享见证,分享神如何拯救我们脱离罪恶并创造了我们新的创造物,神如何通过圣灵使我们充满欢乐与和平时,我们就会想起神在我们生命中所做的令人敬畏的工作。 这加深了我们对基督的爱和理解。  Philemon 1:6, “我祈祷您在信仰上与我们的伙伴关系可以有效地加深您对我们为基督而分享的每一件事的理解。”

虽然我们不能向真理敞开心someone,但上帝可以。我们必须准备好与他人分享好消息。 您是否有适合您或其他人的FOMO? 耶稣在马太福音9:37中说,“收成很多,但工人很少。” 您是否要成为一个劳动者,一个愿意迈出信心和爱心分享福音信息的人? 

如果您在永恒中拥有FOMO,那么您可以请求上帝宽恕您的罪过,远离他们,相信耶稣基督为您的罪而死。 问他到你的心里。 您可以用自己的话说,但这是对得救的祈祷。  “亲爱的主耶稣,我知道我是一个罪人,我请求你的宽恕。我相信你为我的罪而死,从死里复活。我从罪中转身,邀请你进入我的心和生活。我希望以您的名义信任并跟随您成为我的主宰和救主。  Amen."  John 3:16, “因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他的独生子,以至于凡相信他的人都不会灭亡,而是永生。”   

今晚永远不要因FOMO失眠-对于您或其他人!