主啊,准备我

在过去的一个周末,我与Walk to Emmaus一起参加了一个团队,进行了72小时的精神静修。 我了解到,在对上帝大有裨益之前,撒旦会试图分散我们的注意力! 他上周竭尽所能,使我们很难与上帝共度72个小时!  Of course he did! 他知道一切都会发生,他们做到了! 一如既往,上帝有胜利! 当我思考周末浸入上帝的爱时,我发现有时很难回到现实世界。 

今天早上上班有点困难,尽管我很幸运我在派恩谷联合卫理公会教堂工作,蒂姆牧师对工作人员一起敬拜和受到鼓励感到强烈的敬意。 即使如此,在72小时之后,我还是很累,错过了上帝的时间。 仿佛蒂姆牧师已经读懂了我的想法,他发了一条短信,说我们要在圣所开始我们的员工聚会,这意味着我们要敬拜。 它始于Tim敲打钢琴。 我不是无礼的意思 -这是我爱蒂姆的一件事! 我们唱着简单但敬拜的歌曲! 这正是我复兴前一周需要做的准备。  Psalm 95:1-2, “来吧,让我们为耶和华歌唱快乐;让我们大声呼救我们的磐石。 让我们以感恩节来到他面前,并以音乐和歌曲颂扬他。”

我们唱歌说:“主预备我成为一个圣所,纯洁而圣洁,尽力而为。 感恩节的到来,我将成为你的避难所!” 当我们唱歌时,我以为只是因为我离开了静修所,并不意味着我就把上帝留在了那里! 不,他和我一起骑了回去,他还没有离开我的身边。  Deuteronomy 31:6, “因为耶和华你的神与你同在。他将永远不会离开你,也不会抛弃你。”  我只需要故意崇拜。 不仅是我的奉献精神,还有我与他的崇拜时间! 在夏天,当我坐在他的创造物外面时,对我来说很容易,但是在这些寒冷寒冷的日子里,我发现我必须更加有意识。 带着感恩的心,我将成为他的永生圣所! 我考虑过要如何为看到我们圣所的变化做好准备。 我希望我们的心为周日的崇拜做好准备。 我希望我们的心为下周的复兴做好准备!

当我走进圣所,看到新椅子时,它真是太漂亮了! 椅子非常舒适-认真-在腰部支撑下! 选择蓝色的原因之一是因为复临是一个准备季节,在耶稣的第二次降临中,伯利恒会预见到历史的终结。 这种期望的特征是希望的庄重和庄重。 蓝色是充满希望的颜色。 当我走进那儿时,我感到充满希望,我相信你也一样! 当您走出去时,您肯定会充满希望!   

对于那些很难找到改变的人,我确实感到很困惑-这可能是我们大多数人。 掏出我们的座位和增加椅子为更多人腾出空间是困难的。但是当我们演唱“放下雨”时,我想起了这是神的殿堂,无论我们坐在什么地方或坐着什么,他都会把圣灵倒在我们身上。 他只是希望我们尽可能多地吸收他的子民! 我们唱歌,“下雨吧。  Let it rain. 打开天堂的水闸。” 当我想到每个星期天下雨时,眼泪涌上我的眼帘。 我知道,无论我们是在健身房还是在庇护所,复兴期间都会下雨。 

在我们献身之后,蒂姆牧师让我们每个人都走到圣所的不同区域,并在新椅子上祈祷。 他为那里将来的服务祈祷,无论是星期天早上,复兴,婚礼,葬礼,合唱团,点燃,星期日学校课程等。 当我们走出去时,我知道我必须告诉大家这是多么令人兴奋。 上帝将在周日在那里等您,然后在下周全部等待您的复兴。  Hosea 10:12, “为自己播撒公义,收获永恒的爱的果实,并打破未耕作的土地;因为是时候寻求主,直到他来 把他的公义洒在你身上。” 和我一起向上帝呼求,请他“下雨,下雨。 打开天堂的水闸”,将他的属灵之雨倒在PVUMC上!  上帝今天要向我们散发他的灵!