让火花飞

两年前,我来到松谷联合卫理公会教堂进行了第一次复兴,并热爱它! 就是-复兴! 复兴的定义是某种事物的状况或力量的改善。 这就是我的期望-改善与上帝的关系并加强对耶稣基督的信仰! 我期待伟大的事情!

希望您可以参加所有四个晚上。 现在,我知道我们都有自己的日程安排,如果您像我一样,这是一种习惯,但是本周我们将做些不同的事情。 不用担心杂货店购物或做饭-晚上5:30在健身房吃晚饭! 我相信我们将蒙受极大的祝福。 我们为什么要参加复兴?  Ezra 9:8, “现在,从上帝我们的上帝那里得到了一点恩典,让我们有余地可以逃脱,在我们的圣所里钉住我们,以便我们的上帝照亮我们的眼睛,使我们有所复兴在我们的束缚中。” 我们所有人都受某种事物的束缚,现在该丢掉那些束缚着我们的链条了。  是时候我们回到上帝那里,悔改并要求复兴了。 我们在诗篇138:7中有神的应许, “尽管我走在麻烦之中,但你会让我复活。”  Psalm 51:10, “上帝啊,要在我里面建立一颗纯洁的心,并在我内心坚定不移的精神。”

蒂姆牧师说,我们应该复兴,以接受上帝的怜悯和恩典。以斯拉记9:9, “因为我们是奴隶。然而我们的上帝并没有在我们的束缚中离弃我们。但他在波斯诸王面前向我们伸出了怜悯之心,使我们复活,修复了我们神的殿堂,重建了它的废墟,并在犹大和耶路撒冷给了我们一堵墙。” 我们每个人都需要生命中某个地方的怜悯和恩典。 我们什么都不值得,但上帝继续给我们我们所需要的! 我们都应该复兴以恢复教会。 不只是PVUMC,而是整个教会! 上帝的所有教堂! 当神在我们里面激发复兴时,复兴就开始了,然后我们就可以将它传递给我们的教会,我们的社区和我们的土地! 复兴注定要传播!

如果您错过了周日晚上,则会错过牧师,基督教喜剧演员和传教士安迪·兰伯特(Andy Lambert)发出的有趣但严肃的信息,提醒我们我们是什么样的人。 上帝造给我们什么样的人很重要! 上帝要唤醒我们! 在诗篇138:7中,我们在圣经中有上帝的应许,说: “尽管我走在麻烦之中,但你会让我复活。” 安迪牧师谈到了我们该如何为这一代人祈祷和战斗。 这是一个很难成长的世界,我们应该尽一切努力使我们的孩子在上帝的保护之下! 在撰写本文时,我还没有去星期一晚上的服务,但是我知道那会很棒!

提姆(Tim)牧师使用“火花复兴”一词时,使我想起了我青年时代的另一首歌“ Pass It On”。 我们唱的歌词是: “只需要一点火花就能使火熄灭,周围的所有人很快就会变热到发光。 一旦经历了神的爱,便是如此。 您将爱传播给了所有人,您想将爱传递给……..我希望您的朋友,我找到的这种幸福。 您可以依靠他,与您被约束的位置无关。 我会在山顶上喊它,赞美神! 我想让世界知道爱之主降临到我身边,我想继续下去! “  

Kurt Kaiser于1972年创作了这首歌。 他说,看着火,这句话说起来容易。 “在一个星期天晚上,我坐在壁炉旁的壁炉旁,那里残留着大火,但我突然发现只需要火花就可以扑灭大火……其余的很快就到了。 我的妻子建议我应该从山顶上大喊一声,最后到第三节。歌词只花了20分钟左右。” 

复兴是我的警钟! 上帝每晚都会在那里。 我们知道,因为马太福音18:20告诉我们, “对于以我的名字聚集在一起的两三个人来说,我在那里。” 圣灵将倾泻在我们身上! 我知道我的生活中有些地方需要恢复。 我想在圣灵的面前!  Ephesians 5:14, “因此,他说:‘醒了,你睡觉了,从死里复活,基督就会给你光明。’”  现在该醒了! 您将如何回应您的叫醒电话? 

那我为什么要邀请你 这首歌说了一切:“我为我的朋友祝你幸福,我找到了幸福。 您可以依靠他,与您被约束的位置无关。 我会在山顶上喊它,赞美神! 我想让世界知道爱之主降临到我身边,我想继续下去! “ 快来复活吧!  Let the sparks fly!