荣耀归主

我分享了松谷联合卫理公会牧师蒂姆从PVUMC创始部长Belton Joyner牧师那里收到的信。 乔纳纳牧师(Rev. Joyner)于1961年6月11日分享了该动工公告。 我喜欢那天他们拜拜的呼吁。 “因主的名将荣耀归给耶和华。带上祭品,进入他的宫廷。” 这来自诗篇96:8, “将荣耀归因于耶和华;提出要约,进入他的宫廷。”  His 名字是荣耀而卓越的,因为他是完美的。 因为他伟大的工作。 由于他所有的祝福,他浇灌了我们。 他是应得的,赋予我们荣耀是我们的责任。 这是一个电话,要告诉各国有关上帝的荣耀和他伟大的救恩恩赐。 列国应因他的荣耀和力量而敬拜神!  

我被告知,当有人邀请您进入他们的家时,您不要空手而归。 当您去神的殿堂时,同样如此,但更重要。 我们应该始终作出贡献。 无论如何都是他! 我们拥有的一切都归功于上帝! 我们一切以及我们希望成为的一切都来自他。 归于主意味着宣告他有多伟大。 宣扬他所做的善良。 宣告他的力量和荣耀,使各国看到。 我们应该感谢他创造世界,创造我们,创造我们的亲人,成为我们的提供者,维持整个宇宙。 他派他的独生子来拯救我们。 我们要赞美他的名字!  

那天,蒂姆牧师问工作人员,我们如何形容某人的PVUMC。 PVUMC承诺什么? 这里是一些答案。 根系生长得更深,因此它们可以长大以达到他人。 宗教关系。 促进,指导和服务。 传递好消息并邀请圣灵。 目的驱动-传播神的话。 在事工中提供了很多机会。 充满爱心的信徒们将人们指向耶稣。 庇护伤心的人。 团结成为教会。  Safe place to land. 福音派复兴主义教堂。 我们在做出的所有决定中都寻求圣灵。 一个可以更新和刷新的地方。 充满圣灵和以圣灵为主导的信徒团体。 部长们从摇篮到坟墓。 我想我们最喜欢的人,敬拜者!

我想到了初次访问后与之交谈的众多访客和朋友。 大多数人告诉我的一件事是:“你可以在那个房间里感受到圣灵的力量!”  John 4:23, “然而现在到了现在,真正的敬拜者将在圣灵和真理中敬拜父,因为他们是父所寻求的那种敬拜者。”  耶稣说天父正在寻找那些在精神和真理上敬拜的人。 他值得称赞。 在我们心中,我们承认耶稣是我们的主和救主,并以赞美和崇拜的态度举起他的圣名。敬拜是上帝最好的承认,祂是我们最好的! 正如巴里牧师所说:“不是因为我们要去,而是因为我们要去!”

诗篇118:1 “感谢主,因为他是好人。他的爱永远长存。” 保罗和西拉斯被殴打并丢入寒冷,黑暗的地牢以传福音,开始向上帝赞美。他们敬拜耶和华。当他们唱歌时,地震来了,整个监狱瓦解了。 敬拜可以扭转局面。 我们的情况可能不会像突然为Paul和Silas所做的那样改变,但看起来似乎并不那么糟糕。 我们将记住并承认上帝负责,我们相信他。 我们的信念会使我们超越环境。 当我们崇拜时,考虑到上帝的荣耀,他的能力,他的爱和他的光辉,这一切都变成了现实。 我们这一生需要它!我非常感谢每个星期日的精神鼓励。 我们一生的目的是要荣耀神。  Revelation 4:11, “我们的主和上帝,你是值得的,因为他们创造了万物,并得到了荣耀,荣誉和力量,并根据你的意愿,创造了它们并拥有了它们。” 当我们将荣耀归给耶和华时,祂正在更新和刷新我们。 我喜欢Gabby Douglas所说的话:“ 所有荣耀归于上帝。荣耀归于他,祝福降在我身上。”

我相信PVUMC是崇拜的人。 我相信那是上帝要我们成为的人。 我相信PVUMC正在将人心与基督联系在一起。 部长在1961年破土动工时说:“可以在这里兴建一座教会,宣扬她的主的福音。” 我相信PVUMC是59年后宣扬耶和华福音的教堂!