精神礼物

多年前,我做了一份精神礼物清单。 我的礼物依次是信念,怜悯和领导。 学习完礼物后,我意识到无论如何我都喜欢做-我正在上周日的学校课程和女士团体。 知道我的天赋是什么,我知道我在做上帝要我做的事情,而且这也使我充满信心,因为我不在舒适之地。后来我写并领导了女性静修会,这又是我的精神礼物。 我听说有人提到我们应该每隔多年进行一次精神礼物清单,因为我们的礼物会发生变化。最近,我再次参加了考试,精神上的礼物确实发生了变化。 信仰和洞察力排在第三位。 第一是“给予”,第三是第二。 他们是传福音,牧羊和劝诫。  

传福音“是将福音传播给未受教者的能力,使他们成为耶稣的门徒。”这个人让我很激动,因为我喜欢分享福音,而且我知道上帝派我去做这件事。我相信他一直在为我的下一步工作做准备。 劝告是“提供鼓励的能力……”我每天写博客,因为我觉得人们需要鼓励! 牧养/牧养是一种能力,可以在人们不断发展的门徒训练中进行培育,抚养和领导人们。 我以前拥有的礼物使我准备好使用现在拥有的这些额外礼物。这也使我充满信心,知道上帝会给我我完成他的计划所需的一切。 上帝对我们的生活有一个目的,我们的属灵恩赐是祂给我们做他要我们去做的设备。  Jeremiah 29:11, 上帝宣称:“因为我知道我为您准备的计划,旨在繁荣您,不伤害您的计划,给您希望和未来的计划。” 

有不同的属灵恩赐,但相同的灵赐给他们,每样恩赐都有改变世界的潜力! 保罗在哥林多前书12:4-6中教导我们 “有不同种类的礼物,但相同的精神会分配它们。  有不同的服务,但是同一位主。  有各种各样的工作,但在所有人和每个人中,都是同一位上帝在工作。” 所有的恩赐都是通过圣灵的工作成为可能的。 以弗所书4:11-13中的恩赐, “所以基督亲自给使徒,先知,传道人,牧师和老师们装备他的子民来做事工,以便建立基督的身体  直到我们所有人在上帝儿子的信仰和知识上达到统一并变得成熟,达到基督丰满的全部标准。” 松谷联合卫理公会的牧师蒂姆说,当教堂只专注于传教,教导,牧养或恢复时,就像是一台六缸发动机,试图只在两缸或三缸上运行。 我们不能忘记传福音和使徒领导。  

如果我们不承认和兑现我们的恩赐,我们如何期望教会通过社会表现出上帝的爱和力量!  1 Peter 4:10, “你们每个人都应该使用所收到的任何礼物来服务他人,以各种形式作为上帝恩典的忠实管家。” 1哥林多前书12:12-14, 就像一个身体一样,尽管有很多部分,但是它的所有许多部分构成一个身体,与基督也是如此。  因为我们所有人都受了一种圣灵的洗礼,以形成一个身体-犹太人或外邦人,奴隶还是自由的人-我们都被赋予了一种圣灵来喝。  即使这样,身体也不是由一部分组成,而是由许多部分组成。”  PVUMC需要我们个别地做我们设计要做的事情。  

保罗谈论在罗马书12:6中有礼物, “根据给我们每个人的恩典,我们有不同的礼物。如果你的礼物是预言,那么就根据你的信仰预言……” 他在提摩太前书4:14告诉提摩太, “不要忽略你的礼物,那是当长者的身体将手放在你身上时通过预言而给你的。”  如果一个人忽略了礼物,礼物就可以被拿走。 礼物不是为了您的利益,而是为了他人的利益。 就像其他礼物可以使您受益一样! 当您找到属灵的礼物时,上帝会给您使用的机会!

你知道你的礼物是什么吗?您是否曾经问过自己一个问题:自从我成为基督徒以来,上帝给了我什么礼物? 我们办公室有精神礼品库存表,您可以取用或转至 精神礼物Inventory G.克里斯汀·哈曼(G. Christine Harman)编辑线上。 你的属灵恩赐是上帝的恩赐。  你所做的就是把你的礼物还给上帝。