坟墓进入花园

夏时制时间于11月1日星期日凌晨2:00结束。 “回落”-在星期六晚上上床睡觉前一个小时将时钟拨回。 随着冬天的临近和夜晚的来临,许多在室内工作的人会发现自己在黑暗中开始工作,而在黑暗中完成工作。 有些人会经历季节性情感障碍(SAD),这是一种随季节而来的抑郁症。特别是今年,我们需要灯光! 这个世界太黑暗了,破碎了,无法没有光!  

我的松谷联合卫理公会教堂小组的女士们说,在一起参加小组活动的最好部分是团契和友谊。 “让您觉得自己并不孤单。” “帮助我重新设定主意。” “爱爱与欢笑!” 一位成员祈祷我们的闭幕祈祷:“感谢上帝,让我今晚与你一同振作,与你同在,与你的仆人在一起。” 我非常感谢我的教会和我的小团体! 我丈夫告诉我:“我今晚不想参加男团,但我知道那是我该走的时候了。” 之后我们总是感觉更好! 

在教堂里,我们通过崇高崇拜唱了《坟墓入花园》。 “你把坟墓变成花园。 您将骨头变成军队。 您将海洋变成了高速公路。 您是唯一可以做到的人。”  Wow! 他做了所有这些事情,为某人找到了出路。 无论世界怎么说,祂就是我们所需要的! 他的恩典就足够了。  2 Corinthians 12:9, “他对我说:'我的恩典足以满足你,因为我的力量在软弱中变得完美。'”  看上帝能做的所有事情。  他总是可以创造出比我们所能想象的更大,更好的方法。 我敢肯定,没有人会期望有一条高速公路从红海驶出! 

我到过一个累,疲倦和负担重的地方。  Tears came easy. 我已经灰心了。 我需要上帝的话,真理!除非我听从上帝的指示,这很困难,否则我将不会受到鼓舞。 由于大流行,种族紧张,政治分裂,飓风,洪水,野火,地震等,消极情绪很多。有个好消息!

通过所有的坏事,上帝会为爱他的人带来好处。  Romans 8:28, “而且我们知道万事万物,对爱上帝的人和对那些按上帝旨意被召唤的人都是有益的。”  在这些艰难的时刻,我们将成长。 在2000多年前,耶稣在of髅地十字架上赢得了战争。 是的,仍然有一场战斗,但是已经赢了! 我们在属灵的战斗中,我们要与真理站在一起。  Ephesians 6:14, “因此,站在真理腰间,戴上正义的胸甲,”  听到真相时要小心。 我们被警告有虚假的先知。  2 Timothy 4:3-4, “因为他们不会忍受健全的教义,而是根据自己的意愿,因为他们的耳朵发痒,所以他们会为自己的老师堆积; 4他们会把耳朵从真理中移开,转向除了寓言。” 敌人希望我们没有和平,生活在恐惧和痛苦中。  Ephesians 6:15, “而且脚要适应来自和平福音的准备。” 真理是我们所需要的,真理将使我们自由。 我们必须留在道中,所以道就留在我们里面! 保罗说,如果我们想在属灵战争中取得胜利,我们必须能够说出圣经中的特定真理,以抵抗敌人的特定诱惑和攻击。  Hebrews 4:12, “因为上帝的圣言是活泼而活跃的。它比任何一把双刃剑都要锋利,甚至渗透到灵魂与灵魂,关节和骨髓的分裂;它判断着心灵的思想和态度。”  甚至耶稣也知道经文,当魔鬼知道耶稣饿了,就用食物来诱惑他时,就使用了圣经。申命记8:3, “他使你谦卑,使你饥饿,然后用你和你的祖先都不知道的甘露来喂养你,以告诉你,人不单单靠面包生活,而是靠主口中的每句话生活。”  

有时候,胜利之后会出现挣扎或诱惑。 魔鬼知道那是当我们被“放松”,而我们的剑被击落时。 也许我们已经脱下盔甲了。 我们觉得战斗已经结束,但是那时候我们最容易受到攻击。 不管是这种情况还是您从2020年起就已经具有足够的负面影响,我们该怎么办? 保持扎根于上帝的圣言! 我们做到这一点的一种方法是通过我们整个教会的圣经研究“我爱我的教会”。 无论您是属于“虚拟”的“面对面”小组,还是只是您和上帝,都受到鼓励和祝福! 我们必须留在道中,所以道就留在我们里面!