那就是你是谁

尽管万圣节的大部分事情都被取消了,但松谷联合卫理公会的Tim牧师,Chris牧师和Terri太太无法想象我们的孩子和社区在PVUMC上没有Trunk或Treat。 员工们甚至在这个词还没出来之前都非常兴奋! 如果您还记得的话,在周日上午9:45期间,蒂姆(Tim)牧师祈求雨能推迟,并告诉我们要求降雨。 雨一直持续到结束。大约有200人可以享受无雨树干或零食! 关于人们多么高兴我们实现了它,有很多评论。 装饰着令人敬畏的箱子,许多箱子都带有圣经故事的主题。 在每个站点都分发了预包装的糖果。 我们出色的厨房工作人员将热狗带回家了! 正如蒂姆牧师所说,在这些不确定的时期,我们正在成为社区的绿洲。 PVUMC再次找到了一种方法,以不同的方式表现出上帝的爱。  That is who we are!  

在教堂,我们经常唱迈克尔·W·史密斯(Michael W Smith)的《 Way Maker》。 这首歌对我来说很有说服力。 “即使我没看到它,你也在工作。 即使我感觉不到,您也在工作。 您永不停止,您永不停止工作。”他正在我们的整个校园内以及通过实时流媒体工作! 他在我们中间移动! 如果我们凭着信心行走,我们就相信即使我们没有看到上帝也在工作。  Hebrews 11:1, “现在的信念是对我们所希望的充满信心,并对我们所看不到的东西有保证。”

以斯帖的叔叔,养父的末底改对上帝遵守诺言的能力充满信心。 他鼓励埃丝特(Esther)她一生中的所有事件都为她做好了准备。 上帝一直在努力。  Esther 4:14, “因为如果您此时保持沉默,将会从另一个地方为犹太人解脱和解脱,但是您和您父亲的家人将会灭亡。还有谁知道您在这样的时候就已经担任王室职位了? ” 末底改知道上帝会拯救他的子民,但不确定如何。 上帝接纳了一个孤儿以斯帖,并拯救了他的子民。 以斯帖可能永远不知道上帝在做什么,以至于在这样的时候拯救她的子民!

“做事的人,创造奇迹的人,守诺者,黑暗中的光明,我的上帝。那就是你!” 他就是所有这些,还有更多! 当没有办法时,耶稣就是我们的创造者! 想想以色列人试图逃离埃及人。 他为他们劈开了红海! 他是一个奇迹工作者。 耶稣只用五个面包和两条鱼,就喂饱了数千人! 甚至还有剩菜!  Luke 9:16-17, “拿了五个饼和两条鱼,仰望天国,谢了谢,把它们弄碎了。然后,他把它们交给门徒们分发给人民。他们都吃饱了,很满意,门徒们拿起十二篮子剩下的碎片。”  

上帝是一位守诺者。 以色列人想起了上帝的应许,即祂会带给他们胜利。 他们越靠近这片土地,就越可能因障碍而变得令人怀疑。 胜利需要奇迹。  Joshua 21:43-45, “因此,耶和华把发誓的所有土地赐给以色列,交给他们的祖先,他们占有并定居在那里。耶和华使他们在四面八方安息,就像他发誓要传给祖先一样。不是他们的敌人之一以色列人忍受了他们;耶和华将他们所有的仇敌交在他们手中。耶和华对以色列的良好应许没有一个失败;所有人都实现了。

上帝是黑暗中的光。 当基督的光照在黑暗中的人身上时,他们可以看到真理。 他们看到了如何生活和摆脱负担。 他们学习如何拥有快乐与和平。以赛亚书9:2 “在黑暗中行走的人们看到了巨大的光;在那些生活在黑暗的土地上的人们上已经看到了曙光。”

“做事的人,奇迹的工人,无极的守护者,黑暗中的光……上帝,那就是你!”