学生将变得像老师

确认基督教信仰并被接纳为教会的正式成员。我感谢我侄子的信仰使他来到了这个神圣的时刻。 我和我的父亲在医院的病房里发现了自己的想法,父亲在中风后无法说话。 当医生告诉我们我们需要说再见时,我请上帝使我想起我父亲想对我们说的事情,但不能。我与父亲分享了很多事情,其中​​之一就是我会成为我侄女和侄子的基督教徒。 我的两个侄女和侄子分别是33岁和27岁,而父亲是他们生活中的重要组成部分,而我的小侄女和侄子刚满3岁和5岁。 我知道他们的得救,以及他们与上帝的关系对爸爸来说将是最重要的!   

更重要的是,我和你们中的许多人一样,已经多次向上帝作出同样的应许。 我曾经接受过的任何洗礼都回答:“在上帝的帮助下,我们将传扬好消息,并按照基督的榜样生活。  We will surround 这些人 在充满爱与宽恕的社区中,他们可以成长为他人服务。  We will pray for 他们 他们可能是真正的门徒,走着通往生命的道路。” 当我眨眼回到实时状态时,我看到我的侄子跪在祭坛上,蒂姆牧师和金牧师为他祈祷:“内特,圣灵在你体内起作用,因为水和圣灵诞生了,你可能活着作为耶稣基督的忠心门徒。”我怀疑这28个确认者是否知道他们这一天的生活有多么特别。 但是他们会随着信仰的发展而成长。 我那时还不知道,我有一天会在一个基督徒家庭长大,这让我多么感激。 我经常感谢上帝,因为他献身于我的生命中,并随着我在基督里成长,继续献身于我的生命中。  

确认者回答的第一个问题是信仰的职业。 “您是否承认耶稣基督是您的救世主,全心全意地相信他的恩典,并答应与基督向所有年龄,国家和种族的人们开放的教会一起,服侍他作为您的主? 他们的回答是:“我愿意。” 当他们被欢迎进入信仰家庭时,部长说:“我赞扬上帝的家庭成员 这些人 对您的爱护与关怀。 尽一切力量增加他们的信仰,确认他们的希望,并在爱情中完善他们。” 我们对教会和我们生活中的孩子们负有巨大责任。  

路加福音6:40, “学生不是老师之上的人,但是受过全面培训的每个人都会像他们的老师一样。”  卢克告诉我们,学生将变得像他们的老师。 学生不会成为老师告诉他们的事情。 学生将变得像老师一样-他们看到老师是谁。 通过在信仰之旅中注视我们,我们的孩子将学到更多关于信仰的知识。 我记得我曾告诉父亲,如果他从未说过话,他向我展示了信仰和爱。 这首经文说:“他还告诉他们这个寓言: “'盲人能带领盲人吗?他们会不会都陷入困境吗?”  换句话说,这将以悲剧告终! 马修在马太福音15章中引用了这个寓言,指出法利赛人是瞎眼的向导。 在这个比喻中,盲人是伪君子,他们在不承认自己的罪行的情况下指出了别人的罪过。 耶稣是最伟大的老师。 他体现了宽容,宽恕,恩典和怜悯。  He is our example. 值得庆幸的是,我们的目标不是成为一个好人,而是成为一个虔诚的人。 我们要像基督一样,将恩典带给他人。像我父亲一样,我们信念的逝去将跟随我们的榜样,而不是我们的建议。  

保罗看到了母亲和祖母精神指导的证据。 五年后,当他重访Lystra时,蒂莫西的信仰已经成熟。 在保罗写给提摩太的最后一封信中,保罗提到了家庭的精神环境。  2 Timothy 1:5, “让我想起了你的真诚信仰,这种信仰最初生活在你的祖母路易斯(Lois)和你的母亲尤尼斯(Eunice)中,我被说服了,现在也生活在你里面。”  蒂莫西(Timothy)模仿了家人的宗教经历,并开始拥有自己的信仰。 感谢上帝,PVUMC正在帮助我们的年轻人与耶稣基督建立关系。 多亏了上帝,PVUMC拥有年轻或年老的事工,或者如蒂姆牧师所说:“从子宫到坟墓!” 我们在基督的身体中都是重要的。 我们每个人都有一个目标,上帝正在装备我们所有人现在和将来的事工。 我祈祷我们是敬虔的人民,他们长大后会为之感恩。谢谢克里斯牧师,感谢您今年对确认书的思考。做得好! 在我们的28个确认词中,“请加入圣灵,充满信徒的心,并在其中激发您的爱的力量。”