耶稣胜利!

去年,我参加了在松谷联合卫理公会教堂复兴期间的祈祷工作坊,并为此感到非常幸运,以至于我迫不及待地希望今年的圣灵工作坊。 但是我不得不承认,我很累-这是一个忙碌的一周,但复兴就像运动。 可能很难到达那里,但是我总是很高兴自己做到了! 一年一星期!! 我从玛德琳·汉纳博士牧师的工作坊中学到的东西使我无比幸运! 我们了解了圣灵如何引导我们与上帝亲密。 我们学会了如何通过天父得到启示。 我们了解了如何以这种力量前进。 我觉得我学到的东西正在改变我的生活。

当我们对耶稣说“是”时,我们的遗产就已经准备好了。 圣灵继续搅动我们的心! 这不是我们需要等待的事情,它已经在我们等待释放! 我们内心a强,有一段时间扼杀了圣灵。 我相信我是恐惧。 我们需要为上帝祈祷,使我们的内心谦卑。 我们需要向上帝投降。 通常,在那些投降的时刻,我们最大的突破是!

我在研讨会上学到的最大的事情是,我们减少了上帝可能带来的一切。  Satan loves this. 他想揭开神的神秘面纱。 我们还制定了必须与敌人作战的工具。 希伯来书10:19-23,“因此,兄弟姐妹,因为我们有信心靠耶稣的宝血进入至圣所, 透过窗帘为我们打开了一条新的活生生的方式,那就是他的身体, 既然我们有一位大祭司掌管上帝的殿,就让我们以真诚的心和信心所带来的充分保证向上帝靠近,让我们全身心地洒洗,以免我们有罪良心,并用纯净的身体洗净我们的身体水。 让我们坚定不移地坚持我们自称的希望,因为承诺的人是忠实的。” “最圣洁的地方”是上帝的宝座。 我们被邀请大胆地进入上帝的同在! 可以相信上帝会遵守我们能够分享,倾听和接受的诺言。 上帝要和我们约会-只是我们两个。 

马德琳博士讲了一段时间赞美上帝。 她提醒我们,当我们称赞我们时,我们会放弃自己的思考! 她说举手可以! 即使您在公众场合受到称赞-仍然只有您和耶稣! 崇拜就是你和他! 如果愿意,请对耶稣充满热情。 她说,当手举起来时,有时我们会想:“哇,你要去哪里?” 去年,我与我的小组成员分享,有时我觉得我想举起双手,但实际上却举起了手。 我不习惯那样称赞。 别人也从来没有打扰过我。 我发现我喜欢伸出双手去接受或赞美。 上帝要我们个人赞美,所以赞美与您无关。 这样我们才是真实的! 

上帝创造了我们成为胜利者! 他给了我们武器和一支拥有最强情报线的军队。 能够看到敌人的警告和见解是我们与生俱来的权利。 您可以直接获得陷阱或突破。 我们可以在攻防上祈祷。 我们不必只靠自己的堡垒来对抗敌人,但我们可以赢得王国! 上帝要我们自由。 他想要解放,他想提供洞察力,以给我们提供打破我们生活据点的方法。 以赛亚书55:6:“求耶和华在被发现的时候,他在附近时拜访他。” 他想被发现。 祂要我们拜访祂。诗篇145:18:“主靠近所有呼召他的人,也靠近所有诚实呼唤他的人。” 他想装备,安慰并指导我们。 他希望我们能够辨别他的声音。 约翰福音10:27-28,“我的羊听我的声音;我的羊听我的声音。我认识他们,他们跟随我。 我给他们永恒的生命,他们永远不会灭亡。没有人会把它们从我手中夺走。” 

上帝所见的远非我们所见。 箴言3:5-6,“全心向耶和华托付,不要倚靠自己的悟性;尽你所能,顺服他,他就会使你的路直。” 我们是如此容易被自己的无知所蒙蔽。 有人可以带领我们。 上帝知道击中靶心的确切子弹(圣经)! 上帝向我们展示了这个问题。 我们需要问我们应该主张什么圣经。 他给出了具体的策略。 我们不必了解。 我们只需要信任。 通过这样做,我们可以打破我们家庭的据点。  他可以给我们提供战略性的代祷,以打破敌人的计划。 

在马太福音22:29中,撒都该人试图将耶稣困在一个问题中。  “耶稣回答说,‘你错了,因为你不了解圣经或上帝的能力。’” 耶稣的回应是他们不了解圣经。 他们确实对头脑中的单词有所了解,但对他们的内心却不了解。

上帝要拉伸我们,所以我们承认他比我们更大! 让我们开始使用我们继承的力量。 从井里传来的圣灵永远不会枯竭!

可以在以下位置获得所有四个晚上的视频: //paksi.net/sermons