社会距离,而不是精神距离

我的丈夫迈克(Mike)最近在Facebook上发表了这篇文章:“第二天没有运动。发现我的沙发上坐着一位女士。显然她是我的妻子。她看起来不错。”社交媒体上有很多关于这个新名词的笑话,我们现在都非常熟悉。社会隔离适用于公共卫生官员为阻止或减缓高度传染性疾病的传播而采取的某些行动。我们需要记住的是,社会距离并不意味着精神距离。但是也许社交疏远可以给我们机会来改善我们的精神生活并在恩典中成长!

这种社会上的距离使生活变得更简单一些,例如减少了去开会,聚会,打球等的忙碌,甚至是教堂!耶利米书23:23-24 耶和华说:“我是附近只有神吗?远处没有神吗?谁能躲在秘密的地方,使我看不见他们?”耶和华宣布:“我不填满天地吗?”宣告耶和华。” 上帝在这里与我们同在,无处不在,他想与我们在一起。通过养成新的习惯,我们可以开始谦卑,充满爱地信仰。

我们大多数人每天早晨跑步。我们花费大量时间检查待办事项清单,使自己和家人保持秩序。我们忙于安排日程,管理自己和家人参加约会,会议,聚会和体育赛事。许多人沉迷于世界的肤浅事物。我们的生活在放慢脚步,这可能是我们做一些不同的事情的机会!记住,不要错过机会!

我可以想到我们可以做的三件事,以加深我们与上帝的关系!首先,我们可以开始或花更多的时间在神的话语中,在祷告中与神同在。花时间在神的话语上是最好的自助书。无论我们生活在哪个季节,它都会与我们每个人说话。这就是为什么它被称为活的话语。这是上帝给我们的一封信,它帮助我们成为了他使我们成为的人。耶利米书29:11 “‘我知道我为您拥有的计划,’耶和华宣布,‘计划使您繁荣而不伤害您,计划给您带来希望和未来。”

我们也可以开始祈祷生活或将我们的祈祷生活提高到新的水平。祷告是与上帝的双向对话。腓立比书4:6, “别为任何事着急,而要在一切事上,通过祈祷和感恩的祈求,向上帝提出你的要求。” 我们可以与上帝分享我们的关注,怀疑和恐惧。您可能还很诚实,因为他仍然知道您的想法!我们可以感谢他一生中所有的美好礼物。我们可以感谢他所做的一切,他正在做的事情以及他将要做的事情!

我们可以开始与上帝共度时光或与上帝共度时光。在他的面前花费时间是您可以做的最伟大的事情之一!它可以使您与他的关系更加深厚!这是度过我们时间的最好方式。耶稣谈到了遵守他的重要性。耶稣把它比作葡萄树上的树枝。如果从葡萄藤上摘下树枝,它就会枯萎而死亡。它只能在结实或留在葡萄藤中时结出果实。约翰福音15:6, “如果你不留在我体内,你就像被扔掉枯萎的树枝;这些树枝被捡起,扔进火中燃烧。” 对于信徒来说就是这样。如果我们想成为属灵并在基督徒生活中结出果实,那么我们就必须遵守基督。诗篇1:2-3 “……但他的喜乐在于耶和华的律法,他日夜守法。那人就像一棵树,被水流栽种,按时结出果实,叶子不枯萎,他们所做的一切都会蒸蒸日上。” 当我们与上帝相处时,我们将像一棵树种在河边,结出果实,我们将在基督徒的生活中真正繁荣昌盛!

在这段社会疏远的时期,我们可能发现我们的生活中有些偶像不悦上帝。可能是忙碌,运动,工作和许多其他事情。不是说实际的事情是坏的,而是如果它优先于上帝,那么上帝就会感到不悦。利用这段时间让圣灵搜寻您的生活,并帮助您找到需要处理的事物。诗139:23 “搜寻我,上帝,知道我的内心;测试我,知道我的焦虑念头。” Ephesians 4:22, “关于你以前的生活方式,有人教你推迟旧的自我,这种旧的自我正因其欺骗性的欲望而败坏。” 做这些事情,您将在恩典中成长!