通过这一切

即使我坐在客厅里和家人一起朝拜,对伯特利(Bethel)的话说“ It Is Well”也引起了我的心。 “在他的声音震撼之前,大地已经震动了……通过所有的一切,我的目光一直注视着你。 ..通过所有的一切,这一切都很好,所以……放开我的灵魂,相信他。风浪仍然知道他的名字,所以放开我的灵魂,信任他。” 这样的时间多么合适! 我们不受控制-上帝-我们除了投降和信任还有什么要做? 即使我们不是在周日早上聚集在派恩山谷联合卫理公会教堂的一栋建筑里,我们还是有教堂! 当我们怀念在一起时,请记住教堂不是建筑物! 无论哪里,上帝与我们同在! 

我从一个亲戚和朋友那里听说了音乐,这些亲戚和朋友在网上观看了PVUMC的服务,他们的音乐真的触动了他们的心灵。 一位成员告诉我,她的眼泪始于第一首歌。 上帝如何通过他的话语和歌曲对我们的心说话难道不是很好吗? 这首歌提醒我,我们的崇拜不应该取决于我们的情况,而应该取决于神是谁! 

伯特利崇拜的领袖克里斯蒂娜·迪马科(Kristene DiMarco)写道,她正处于生活中压力重重的时期,寻找居住的地方。 她变得“非常担心,以至于我们永远找不到合适的房子,或者如果我们提出要约,它就会被抢走。 我在我们的后院向上帝大喊,他如此清楚地把这句话带进了我的脑海:“风浪仍然知道我的名字,克里斯汀。”我几乎可以听到上帝的笑声,而且我知道已经炸了更大的鱼。我记得当时以为这是真的,上帝对我来说已经经历了很多很多事。他给我带来了一位了不起的丈夫,并把我带到了加利福尼亚州雷丁市。他给了我很多,但我却很担心。 有时候,担心是最能给我们带来帮助的。耶稣告诉我们“别担心。” 当他平息风浪时,他问门徒们为什么这么害怕。那是歌曲的来源。当我坐下来写这本书时,我想知道如何用诗意地说“炸了更大的鱼”。 我首先写了《以前的大地已经震颤》。我知道直到今天,“风浪仍然知道他的名字”,他们仍然服从他。那就是写这首歌背后的故事。”

我们可以停止关注我们的情况,而开始关注神在我们生活中所做的所有事情。 通过这次审判,我们可以开始了解他在做什么。诗篇119:37 “把我的眼睛从看无用的东西上移开,以你的方式使我复活。”  我们知道我们的帮助来自哪里-我们只需要查找一下!  Psalm 121, “我要举目向山岭-我的帮助从何而来?我的帮助来自造天地的耶和华。他不容许你的脚移动;守住你的人不肯睡觉。 ,守以色列的人,必不睡觉,不睡觉;耶和华是你的守望者;耶和华是你右手的荫荫;日日必不击打你;昼夜必不打月亮;耶和华必使你免受一切祸患;他将保护你的灵魂。耶和华将保护你从那时起到永远的出入。

我听到的许多祝福之一就是那些不去教堂在线观看的人们。 周日早晨,许多人住在家里有教堂的人的家里。 他们在那里,他们在听神的话。 我有来自国外和各州的朋友正在观看我们的在线服务! 上帝正在利用这段时间。 在这些不确定的时期,有些人会感到恐惧,他们正在网上观看。您可以在线加入我们 paksi.net 在周日上午9:45和11:15。 您会感到振奋和鼓舞的!  

马太福音14:29-31 ”“所以他说,‘来吧。’当彼得从船上下来时,他在水上行走去找耶稣,但是当他看到风很大时,他很害怕;开始沉下去,他哭了起来,说:“主,救我! !耶稣立刻伸出手抓住了他,对他说:“哦,那些没有信心的人,你为什么怀疑?” 让我们像彼得一样向上帝大喊! 我相信上帝周日告诉我们许多人,我们需要放手并信任。 然后,直到那时,一切都会好起来的!