你要放弃什么?

我们在派恩山谷联合卫理公会教堂举行了一场美好的Ash Ash周三服务,Tim牧师给了我很多考虑。 如果您对Lent或Ash周三一无所知,那您可能知道那是人们开始问:“您要放弃什么?” 多年前,我了解到对我来说一件好事是放弃我的时间,在四旬期期间接受额外的学习。 

灰烬星期三得名于将悔改骨灰放在参与者的额头(或今年的手掌)上。 当十字架被钉在身体上时,我们听到了“悔改并相信福音”的字眼。 四旬期季节从灰烬星期三开始,持续40天(不包括星期日),四旬期到2020年4月11日结束。 

四旬期是时候思考耶稣基督为你我所受的苦难。 那就是禁食的起源。 舍弃自己所爱的事物有助于我们更加顺服上帝的声音。 这是一种训练和加强自我的方法。 这是参与耶稣受难的一种小方法。 在旧约和新约中,与摩西,以利亚和耶稣一起可以找到禁食。  Exodus 34:28, “所以他(摩西)与耶和华同在四十天四十夜。他既不吃面包也不喝水。他在书简上写下了盟约十诫的话。”  Deuteronomy 9:9, 18, “当我上山去接受石块,耶和华与你所立的约片时,我便在山上住了四十天四十夜。我既不吃面包也不喝水……而且在头,四十天和四十夜里,我跌倒在耶和华面前。我既不吃面包也不喝水,因为你在主眼前邪恶地行了一切罪,惹他发怒。  1国王19:8, “我(以利亚)在头,四十天和四十夜之夜跌倒在耶和华面前。我既不吃面包也不喝水,因为你在主眼前邪恶地行了一切罪,惹他发怒。  马太福音4:2 “当他(耶稣)禁食四十天四十夜之后,他就饿了。”

我们留出时间为圣诞节做精神上的准备,因此留出时间为基督教年的另一个最重要的日子做准备是有意义的。四旬期为我们提供了一个机会来反思和回应我们在一年余下的时间里如何度过,认识到需要救主,并将他作为我们的重中之重! 现在是时候打开大门,打破障碍。 在这段准备时间中,我们更加深地爱我们的主,所以当耶稣受难节和复活节来临时,这不仅是打扮的星期天。 这将是一个接受上帝所提供的无限恩典的机会!

蒂姆牧师分享说,他正在放弃对四旬期的控制,让耶稣来控制。 他将放弃试图修复自己的事情。 他将放弃尝试修复他人。 而且他将放弃试图控制未来的努力。 我放弃了向上帝祈求,并更加感谢他。 我只有在每天散步或坐在外面时才赞美上帝。我也想花更多的时间感谢和赞美他。 我赞美上帝,感谢他为我的许多要求所做的工作。 我也感谢他如何利用我们的艰难时期。我有很多事情要感激,而且很多时候我认为这些事情是理所当然的。 上帝希望我们在万事上感恩,正如我经常说的那样,这是一种选择。 当我们感恩时,我们的心便向我们敞开心God,接受生命中上帝的祝福。无论您选择放弃还是放手,上帝都会为我们进入复活节做好准备,我们会非常感谢他的身份和为我们所做的一切。

腓3:10-11 “我想知道基督,是的,知道他复活的力量并参与他的苦难,变得像他在死亡中一样,从而以某种方式从死里复活。” 你想知道耶稣复活的力量吗? 让这个复活节成为有史以来最特别的!  Joel 2:12-14, “耶和华说,‘即使现在’,‘尽心,禁食,哭泣,哀悼,回到我身边。 尽心而不是穿衣服。 回到你的上帝耶和华那里,因为他仁慈而富有同情心。’”   这个四旬期季节,回归主!  It is not too late. 你要放弃什么 悔改并相信福音!