分享是关怀

派恩谷联合卫理公会教堂牧师巴里最近的视频奉献是他的妻子,她的姐妹和他们的朋友们分享的。 有消息告诉巴里牧师,一位州外的护士接受了她的奉献,这给她带来了很多平安。 涟漪效应是  wonderful! 巴里牧师说,上帝仍在教导他上帝的意图远远超出我们的理解。 神比我们大得多!  

如此众多的PVUMC成员已经向家庭成员和最近失去亲人的成员发送了卡片,便笺和鼓励信。 一些成员为朋友,邻居和医护人员戴了口罩。 一些成员为居家和丧亲的邻居提供饭菜。 传播福音,教堂,真是太好了!

整本圣经都告诉我们,我们要传播福音。马太福音28:19 “因此,去做万国的门徒,奉父子圣灵的名施洗……”  诗篇96:3 “在各国中宣布他的荣耀,在各国人民中宣布他的奇妙事迹。”  马可福音16:5 “他对他们说,‘进入全世界,向所有创造者传福音。’” Mark 13:10, “首先必须向所有国家传福音。” 

虽然我们无法向上帝的圣言敞开心怀,但上帝却可以。 使徒保罗并不雄辩,但上帝以强大的方式使用了他,因为保罗依靠圣灵来引导他。 您无法向福音的真理敞开心someone,但上帝可以借着他的灵。使徒保罗并不雄辩,但上帝使用了他,因为他依靠圣灵引导他。 摩西要求上帝让别人带领以色列人到应许之地。 约拿并不认为尼尼微人应该得到上帝的怜悯,而试图逃离上帝。 但是他们都听话。即使那样,上帝也没有召唤装备,而是召唤了装备。 我们仍然被要求分享上帝为我们所做的事情。 上帝在世上的遗言来自马太福音28:19, “去做万国的门徒。”上帝不是要我们分享,而是要我们分享我们的信仰。”

有时我们不值得分享上帝为我们所做的事情,但是圣灵会引导我们。 !哥林多前书2:1-5, “兄弟姐妹也与我同在。当我来到你身边时,我并没有口才或人类智慧,因为我向你宣告了关于上帝的见证。 因为我决心与你在一起时一无所知,只有耶稣基督和他被钉死在十字架上。 我疲惫地来到你身边,充满恐惧和颤抖。 我的信息和讲道不是用睿智而有说服力的话语,而是在展示圣灵的能力, 这样您的信仰就不会基于人类的智慧,而是取决于上帝的能力。”  哇,有了圣灵,我们确实拥有超自然的力量。 我们可以做自己无法做到的事情!

我相信上帝将人们送往我们需要聆听我们故事的道路。我喜欢约翰·阿卡夫(John Acuff)所说的话:“有时候,上帝通过与需要聆听您过去的人围在一起,从而挽回您的故事,因此这不会成为他们的未来。” 也许如果有人在我们发生大麻烦之前与我们交谈过,也许我们会做不同的事情。 有些人受到的伤害如此之大,以至于我们除了向他们宣讲信息外,还要做更多的事情。 我们必须向他们发送消息。 

这是我们的宗旨。 丰富神的国度。  To be the church.  Exodus 9:16, “但是我为此目的是要抚养你,以便我可以向你展示我的力量,并且我的名字可以在全世界被宣扬。”  让我们在威尔明顿,北卡罗来纳州和美国以及世界各地作见证。  Acts 1:8, “但是当圣灵降在你身上时,你将获得力量;你将成为我在耶路撒冷,犹太全境和撒玛利亚直到地极的见证。”  让我们申申申命记32:3, “我将宣布主的名。 哦,赞美我们上帝的伟大!”  基督的复活提供了重生的希望。 出去传播好消息,因为基督已经复活了! 无论我们的教堂门是否打开,复活节都会继续!  We are the church!!