圣餐和圣餐

我的两个女孩都因提供周到的礼物而闻名! 这个圣诞节,莎拉给了我一条项链,上面有一个酒吧。 栏上刻着“我爱你”的字样,上面写着我父亲的笔迹。 爸爸于2011年去世。 他的笔迹很恐怖,这在我们中间一直是个玩笑。 她从他给我写的一封信中得到了他的著作样本。 不用说,这是非常特别的礼物。 最珍贵和难忘的礼物是经过深思熟虑的礼物。 通常,无论是在财务上还是在时间上,它们都付出了高昂的代价。 它满足特定的需求或期望。 当我们想到这份礼物时,我们会想起它给我们带来的喜悦和给予者的牺牲。 

当我们庆祝圣餐时,没有礼物能像耶稣的救恩一样说“我爱你”。耶稣放弃了生命。没有人从他那里拿走它。 这是他给我们的礼物。  A gift!  John 10:18, “没有人从我这里取走它,但我自行决定放下它。我有权放下它,也有权再次使用它。我从父亲那里得到的命令。” 他知道他天生要死,也知道他将如何死。 

在这种社会疏离开始时,如果您问我最想念松谷联合卫理公会教堂的事,我会说与其他信徒的交流,包括我的教会朋友,周日学校的班级,小团体,工作人员等。 这些团契的时代很重要,圣经呼吁我们与其他信徒团契。 我想念我们星期三晚上吃的晚饭,在那里我们可以拥抱,拜访,大笑和一起吃饭。 随着时间的流逝,我必须添加圣餐圣餐。 我为此感到渴望! 我想念与我的教会家庭共进晚餐,耶稣给我们的晚餐。 我们共同承认自己罪孽的晚餐,并一起宣扬福音。 我们在我们中间经历耶稣。 这是最特别的礼物,上面写着“我爱你”。 我认为这是上帝这次要用的另一种方式,因为我们当中的那些人不愿在教堂里上教堂。 

我们庆祝圣餐,以纪念耶稣在十字架上为世界上的罪所牺牲。 我们奉献面包和果汁以纪念耶稣。 我们认罪是为了让自己与上帝相交。 耶稣解释说,这顿饭代表了神与他子民之间的新约。  Mark 14:24, 他对他们说:“‘这是我的圣约之血,为许多人倾倒。”  在耶稣去世之前,犹太人在圣殿里献祭动物以偿还他们的罪过。 耶稣的宝血一劳永逸地为罪付出了代价,这就是我们庆祝圣餐的原因。 

对我来说,从座位上站起来到祭坛有一些特别之处,这使我本着奉献精神。 1哥林多前书11:24, “……当他表示感谢时,他摔碎了,说:‘这是我的身体,适合你;以此纪念我。’”  在使徒保罗给教会的信中,他在第26节写道: “只要吃面包和喝杯,就宣告主的死直到他来。” 上帝知道我们的内心和敌人的进攻方式,因此他希望我们继续记住圣餐。 路加福音22:19,在路加福音的版本中,耶稣告诉门徒, “这样做是为了纪念我。”  

罗马书8:1, “因此,现在对那些在基督耶稣里的人没有谴责”。 让我们记住,我们每次与基督的身体相交。 当然,这是您接受过的最好的礼物! 期待我们的交流与圣餐的一天! 如果天气允许,我希望这个星期天早上能与您相见!