我们的信仰家庭

“从12月医生打来的电话开始,白细胞升高了。 不久,诊断为慢性淋巴瘤白血病,随后诊断为肝脏大肿瘤。” 特蕾莎接着说,从一开始,她和她的丈夫乔治(George)真幸运,教会教堂里有这么多人祈祷,寄发卡片并成为他们的家人。 这对他们尤其重要,因为他们没有孩子,也没有活着的父母。 松谷联合卫理公会在所有这些方面确实是他们的家庭,即使在这段社会疏远的时期也是如此。 1帖撒罗尼迦前书5:11, “因此,正如您所做的一样,彼此鼓励,彼此建立。”

当所有测试,程序和医疗费用不断增加时,它们不知所措,导致精神和身体疲惫。 在这期间,他们继续祈祷并知道上帝在控制之中。 他们还知道他是奇迹之神。 在工作中的特蕾莎(Theresa)邮箱中,她找到了一个粉红色的小信封,里面有现金礼物。 卡片上写着:“请照顾好自己。 上帝爱你,我们也是如此。” 她坐在椅子上哭了。 她打电话给乔治告诉他,他被吓了一跳。 她不知道要感谢谁,但是在他们挂断电话之前,他们祈祷着,感谢上帝这个最慷慨的人。  

特蕾莎告诉我,自开始以来,每个人都非常忠实于让他们知道自己正在为他们祈祷。罗马书12:10-13 “热爱彼此。彼此之上要互相尊重。  永远不要缺乏热情,而要保持自己的属灵热情,为主服务。  充满希望,充满耐心,充满信心地祈祷。  与有需要的主子民分享。练习好客。”  她说,通过所有这些,他们已经得到了如此多的虚拟拥抱! 每天晚上,他们祈祷时都会感谢上帝,感谢所有帮助他们度过每一天的祈祷战士。 他们感到真正的幸福。 她一直说她不知道那个慷慨的人是谁,但他们是如此的感谢。 我告诉她,我相信他们没有在名字上加上名字,因为它是来自上帝的。 上帝轻推他们,他们听话了。  John 13:34-35, “我给你的新命令是:彼此相爱。正如我爱你一样,所以你必须彼此相爱。  这样,如果你们彼此相爱,每个人都会知道你是我的门徒。”

什么是“教会家庭”?正是以上的人以耶稣的名义为你祈祷,爱你和支持你。 这是我的一个家庭,一个我被爱的家,一个我可以康复的医院。以弗所书2:19, “因此,您不再是外国人和陌生人,而是与上帝子民同居的同胞以及他的家庭成员……” 这是我受到挑战的地方。 正如蒂姆牧师最近提醒我们的那样,虽然您并没有因去教堂而得救,但我们是为社区而建的。 基督教不是孤独的宗教。 正如菲利普·扬西(Philip Yancey)所说:“我去教堂是为了表达对上帝和家人的需求。” 圣经告诉我们需要团契。  Hebrews 10:25, “并且让我们考虑如何彼此激励,朝着爱与善行迈进,而不是像某些人养成习惯那样放弃聚会,而是互相鼓励-而且在这一天临近之际,这尤其如此。” 我们需要彼此的鼓励,我们需要其他基督徒检查我们的观点。 我们需要“去”教堂的另一个原因是因为耶稣说,当两个或两个以上的人聚集时,他就在他们中间。  Matthew 18:20, “因为有两三个人聚集在我的名下,所以我和他们在一起。”  为了有效地继续上帝的事,我们必须与其他基督徒进行某种形式的团契。 我们的教会满足了这一需求!

在与他人隔离的这段时间里,我们能做什么? 祷告是您可以送给某人的最大礼物。  1 John 4:7, “亲爱的朋友,让我们彼此相爱,因为爱来自上帝。每个热爱的人都是上帝所生,认识上帝。”  加拉太书6:10, “因此,只要有机会,就让我们对所有人,特别是对属于信徒家庭的人做事。”  教会不是我们刚去的东西。 这是一个我们属于的家庭! 家庭,信仰和朋友-为此,我们表示感谢!