赞美神!

蒂姆(Tim)牧师在松谷联合卫理公会教堂的布道礼节是“向荣耀的火焰发火”,这提醒我们五旬节还在继续-这不仅仅是一个星期天。 1哥林多前书3:16,“你不知道你是上帝的圣殿,上帝的灵住在你里面吗?” 我认为这是我们在大流行期间学到的许多祝福之一。 这不是我们的教堂建筑-尽管我们迫不及待地要去那里! 我们是圣殿,周日早晨在我们的房屋中或在PVUMC的草坪上敬拜时,这一点显而易见! 圣灵在那里! 另一个祝福是,许多其他城市,州和国家/地区的用户在线观看。  

巴里牧师收到了密歇根州一位女士的电子邮件,该女士一直在看圣经研究和灵修课程。 她还寄了一张姐姐的照片,姐姐是一个长时间工作的护士。 它说:“我要感谢大家巴里牧师的《星期三圣经》研究和星期五灵修。 照片是我姐姐的,今天下午为她的ER换班做准备。 她一直通过互联网关注PVUMC。有时看两个星期天的服务。 今天她写道:‘谢谢。 我今天在和平中醒来,感到好玩,意识到我为什么不要求精神上的帮助。 那就是祈祷的目的。” PVUMC煽动着荣耀的火焰!

我喜欢里克·沃伦(Rick Warren)所说的话。 “幸福的时刻,赞美上帝。 困难时刻,寻求上帝。 安静的时刻,敬拜上帝。 痛苦的时刻,相信上帝。 时刻感谢上帝。” 信心在暴风雨中赞美上帝。 在山谷中信任他,在黑暗中跟随他。 上帝将是忠实的! 祂会给我们平安。

正如蒂姆牧师周日告诉我们的那样,主的荣耀是在特定地方具体体现神灵的术语。 我们将上帝的荣耀视为上帝同在的乌云。 赞美的行为欢迎神的荣耀进入圣殿。 在《纪事纪事》 5:13中,我们被告知神的荣耀充满了圣殿。  “的确如此,当小号手和歌手合二为一时,他们在赞美和感谢耶和华时发出一种声音,当他们用小号,和乐器抬起声音,并赞扬耶和华说:因为他是善的,因为他的慈爱永远长存。'耶和华的殿充满云雾,使祭司不能继续因云雾而服事。因为耶和华的荣耀充满了神的殿。” 当工具被用来赞美上帝时,耶和华的实实在在地表现出来并倾泻而出。”即使蒂姆牧师有手鼓。 

我敢打赌,周日早上,当Tim牧师教我们称赞上帝时,整个社区都听到了我们的声音。  He read Psalm 150.  “赞美耶和华。在圣所中赞美上帝;在他浩浩荡荡的天堂赞美他。 赞美他的力量举止;称赞他的卓越表现。 用小号的声音赞美他,用竖琴和竖琴赞美他,用音色和舞蹈赞美他,用琴弦和管子赞美他,用lash的碰撞赞美他,用响亮的赞美他。 让所有呼吸的东西赞美主。赞美耶和华。”  当每种乐器都被命名时,我们的赞美乐队用他们的音乐赞美上帝。    

在这段动荡和伤害的时刻,我们应该祈祷和赞美!   2 Chronicles 7:14, “如果以我的名字呼唤的我的人民谦卑自己,祈祷并寻求我的面,从他们邪恶的道路上转身,那么我将从天堂听到,并宽恕他们的罪孽并治愈他们的土地。”  正如护士所说:“为什么不寻求精神帮助?” 她安详地醒了! 我们是上帝的圣殿,现在是时候成为上帝设计我们成为的圣殿了! 让每一口气赞美上帝!