毕业祝福

周日上午,我们在松谷联合卫理公会教堂演唱《祝福》时,卡里·乔布(Kari Jobe)和科迪·卡恩斯(Cody Carnes)让我想起了我们在MYF(卫理公会青年团契)之后每晚所说的祝福。 祝福来自民数记6:24-26 “主保佑你,保住你;耶和华使他的脸在你身上闪耀,对你恩慈。耶和华转过脸来给你平安。” 今天早上,我们用另一句诗歌唱出了这些话:“愿他和您的世代相传给您和您的家人,子女,子女和子女。” 我想不出星期日能有更好的祝福!

“主保佑你” is so intimate. 上帝保佑“我”。 我们因耶稣基督而蒙福。  Ephesians 1:2,“我们父神和主耶稣基督赐给您的恩典与和平。”   想想我们得到的属灵祝福;宽恕,欢乐,和平,爱,永生,再也没有死亡。  Luke 7:48, “然后耶稣对她说,‘你的罪孽被宽恕了。’”  John 15:11, “ 我已经告诉过你,这样我的快乐可能就在你里面,你的快乐就可以完成。”  约翰福音14:27 “和平与我同在;我的平安,我给你。我不给你世界所给予的。不要让自己的内心烦恼,不要害怕。”  约翰福音15:9 “正如父爱我一样,我也爱你。现在留在我的爱中。”  1 John 5:12, “儿子有生命的人,没有神的儿子的人就没有生命。”  启示录21:4 “他将擦拭他们眼中的每一滴眼泪。不再有死亡,哀悼,哭泣或痛苦,因为旧事物已经过去。”

“主保佑你”。 我们有一个24/7的后卫。 主是我们的守护者。他使我们安全。  John 17:12, “当我与他们在一起时,我用您给我的名字保护了他们,并保护了他们的安全。除了注定要毁灭以便使圣经得以实现的那一个之外,什么都没有丢失。”  他不仅监视我们,而且帮助我们远离罪恶。  1 Peter 1:3-5, “赞美归我们主耶稣基督的上帝和父!他以极大的怜悯使我们重生,通过耶稣基督从死里复活,给我们带来了生机勃勃的希望,并成为了永不灭亡,变质或衰落的遗产。这个产业为你保留在天堂里,你通过信仰被上帝的能力所遮蔽,直到救恩的降临,准备在最后一次显现出来。”  他阻止我们跌跌撞撞。  Jude 24, “对那些能够阻止您跌跌撞撞,并能在他光荣的面前没有过错和极大的喜悦的面前向您展示他的人-” 他使我们保持正确的道路,直到他带我们回家。  Psalm 73:24, “您与您的顾问一起指导我,之后您将带我进入荣耀。” 

“让他的脸照在你身上……”  上帝在向我们微笑,向我们展示他的恩惠。 即使我们犯罪,他也爱我们!  Jeremiah 31:3, “耶和华在过去向我们显现,说:‘我以永恒的爱爱了你;我以坚定的热情吸引了你。’”  通过我们与他的关系,我们可以反映出他的爱。  Exodus 34:29, “当摩西手里拿着两片圣约律法从西奈山下来时,他不知道自己的脸容光彩,因为他曾与主交谈过。”  所有爱主的人都应该如此。  Psalm 90:17, “愿耶和华我们的上帝的恩惠降在我们身上;为我们确定自己的工作-是的,确定自己的工作。”

“要对你客气……”  上帝的恩典是他对我们的应有之情,即使我们根本不应该从他那里得到任何东西。 

“主转过脸向你,使你安宁。” 他对我们的计划是最好的!  Jeremiah 29:11, 上帝宣称:“因为我知道我为您准备的计划,旨在繁荣您,不伤害您的计划,给您希望和未来的计划。”  他对我们的恩情是我们拥有了我们所需要的一切!  2 Peter 1:3, “他的神力通过我们对他以自己的荣耀和善良召唤我们的认识,为我们提供了敬虔生活所需的一切。” 祂赐予我们平安。  Philippians 4:7, “而超越一切理解的上帝的平安,将在基督耶稣里捍卫你的心灵。”

毕业生,请记住,上帝会祝福你,他会保留你,他会亲切地给你和平。 这是我们为您祈祷! 恭喜您的教会家人!