好父亲

不久前,松谷联合卫理公会的蒂姆(Tim)牧师分享说,不管我们的孩子做什么,我们对他们仍然有好处。 最近,我在想很多次我搞砸了,而父亲对我总是很好。 他总是看到我最好的。 他一直想要对我最好的。 即使当我受到惩罚时,我也总是知道他爱我。 他一遍又一遍地原谅我。 他无条件地爱我。  He protected me. 他爱我们在一起度过的时光! 他很自豪地称我为他的女儿。 我们开玩笑说我父亲以为我很完美(他是唯一的一个)!我记得他去世时我以为没有人会如此评价我! 我是对的。他是一个好父亲。

我相信上帝给了我们家庭单位,以便我们理解我们作为祂孩子的角色。 他在地上的父亲和我们的天上的父亲之间作了比较。 如果一个有缺陷和有限的世俗父亲能够为他的孩子们提供好东西,那么请考虑我们的天父可以提供什么。 

我们的天父无所不能,无所不知。  Isaiah 40: 28-29, “Do you not know? 你没听到吗耶和华是永恒的上帝,地极的创造者。他不会疲倦或疲倦,他的理解无人能理解。 他为疲倦的人提供力量,增强弱者的力量。”  想象我们的天父与我们共度时光有多兴奋。  John 14:2-3, “我父亲的房子有很多房间;如果不是那样,我会告诉你我要去那里为你准备一个地方吗? 如果我去为你准备一个地方,我会回来并带你和我在一起,你也可能是我的所在。” 

我们的天父永远爱我们。  John 3:16, “因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他的独生子,以至于凡相信他的人都不会灭亡,而将拥有永生。” 他总是原谅我们。  Hebrews 8:12, “因为我将原谅他们的邪恶,不再记住他们的罪过。” 他想要对我们最好的。  Jeremiah 29:11, “'我知道我为您拥有的计划,'耶和华宣布,'计划繁荣您而不伤害您,计划给您带来希望和未来。'”   他无条件地爱我们。罗马书8:38-39 “因为我坚信,死亡或生命,天使或魔鬼,现在或未来,任何力量,高度或深度,或所有造物中的任何其他事物,都无法使我们脱离上帝的爱那就是我们的主基督耶稣里。”  He protects us.  1 Corinthians 13:7, “它总是保护着……” 

我们的天父很自豪地称我们为他的孩子。  1 John 3:1, “看看天父赐予我们什么大爱,我们应该被称为上帝的儿女!这就是我们!” Matthew 7:11, “如果你是个邪恶的人,那么,即使你知道如何给孩子们好礼物,你的天父会给那些问他的人更多的礼物!" 我相信那些“美好的事物”是爱,欢乐,和平,智慧等。 注意它说,“对那些问他的人”! 耶稣鼓励我们祈祷。 他要我们把我们的愿望和希望带给上帝。我们收到的礼物是有一个目的的,那就是建立基督的身体。 这就是我们要做的。 

我们可以相信,如果我们没有收到要求我们的天父制定更好计划的要求,我们可以相信。 他的方法会更好。 他的方式不是我们的方式。  Isaiah 55:8-9, 耶和华说:“因为我的思想不是你的思想,也不是你的方式。” 当我们承认自己是孩子,而我们的父亲最清楚时,我们将拥有和平与信心。 我们永远可以永远相信上帝明智地回应我们的要求。 有时我们的答案会花很长时间,但我们必须有信心才能继续提问。 这将产生希望,更多的信念和毅力。 我们可以确信,上帝为我们制定了计划,为我们的生活制定了目标。上帝比我们更了解我们自己。 想想您已经做过的事情,或者您将变得从未相信过的事情! 我知道19岁的女孩永远不会相信自己会写基督教博客! 祂还没有结束我! 

如果我们继续询问和寻求,那么我们将更加接近上帝。 我们越接近他,我们越会从他的角度看到事物。 然后,我们可以使自己的心与祂对我们的计划和宗旨保持一致。 我想起了我们在教堂唱歌的话,克里斯·汤姆林(Chris Tomlin)的歌“好父亲”,“你是一个好父亲。 是你,是你,是你,是你,我爱你。” 今天感谢他为您生命中特殊的“父亲”。  Happy Father’s Day!