圣灵飓风

去年秋天,我写了一个博客,名为“ Saved On the Front Porch”,该博客讲述的是一位威尔明顿女士,她不知道富兰克林·格雷厄姆是谁或他在城里。 看到Legion Stadium街对面的所有骚动,她感到不得不坐在前廊上聆听。 她说她无法解释,但她听到了一个声音,说:“去坐在门廊上。” 她分享道:“我站在门廊上,像婴儿一样哭泣,大声祈祷(救恩)。 从那以后,我无法解释我的和平。 我发现所有借口都不去教堂,而是上帝把教堂带到我的前院。”

我不禁想到,我们在派恩谷联合卫理公会教堂外面聚会的第一个星期日。 我女儿告诉我抬头看看其中一间公寓。 站在他们的阳台上,那个人似乎正在看到所有骚动的内容。 它让我流下了眼泪,回想起上帝把教会带到那位女士的门廊。 也许今天他正在把它带到某人的阳台上。 我开始为那个人祈祷。 我在这个星期日再次为他们祈祷-他们可以听到他们需要听的东西。 上帝是如此善良,以至于他可以利用大流行使这种事情得以通过。 从未打算去教堂或在网上或电视上观看教堂的人可能会将它带给了他们。  

这是一个非常激动人心的礼拜,大多数人带着沉重的心来到教堂,需要在这个五旬节星期日感受圣灵! 这些歌曲正是我从Bethel Music的“ Stand In Your Love”开始所需要的。 “当黑暗试图笼罩我的骨头时,当悲伤来窃取我拥有的快乐时,当我知道破碎和痛苦时,我不会动摇,不,我不会动摇。” 接下来,我们演唱马特·马赫(Matt Maher)的《上帝,我需要你》。 “上帝,我承认,我鞠躬,我在这里休息,没有你,我就崩溃了,你是引导我心灵的人。 主啊,我需要你,哦,我需要你。” 在艰难的一周之后,我们都需要休息。 只有一个地方可以找到那与神同在的安息。  Matthew 11:28, “给我,所有疲倦和负担沉重的人,我会给你休息的。”

蒂姆牧师以有力的方式向我们传达了上帝的信息! 他谈到了耶稣死后门徒们该如何等待。 他们在等待时要祈祷。  Acts 1:14, “所有这些都以祷告和恳求,耶稣的妇女和玛利亚以及他的兄弟们的一致方式继续进行。” 当事情艰难的时候,我们可以祈祷! 他说我们需要为圣灵像飓风一样向我们祈祷! 我们需要在这附近吹一些圣灵! 我不得不说,在布道过程中我们微风轻拂! 我相信这是上帝之灵的运动,就像风一样,视而不见,却总是实现他的预定目的。  

如果您现在正在挣扎,请记住我们的上帝是多么伟大。 他到达了一位甚至没有参加十字军东征的女士。 他正在接触那些不去教堂或不打开电视的人。  Luke 1:37, “因为没有什么是上帝不可能的。”  求上帝赐予你快乐,让他帮助你找到自己的路。  Jeremiah 29:11, 耶和华宣布:“因为我知道我为你准备的计划,是使你繁荣而不损害你的计划,是给你希望和未来的计划。”

当我们在周日结束服务时,我们演唱了“断链手”扎克·威廉姆斯。 “如果您沿着同一条古老的道路走了好几英里,如果您一直听到相同的声音说出同样的谎言,如果您试图填补内部相同的古老漏洞,那将会有更好的生活,有更好的生活!” 如果您与耶稣没有关系,是时候向耶稣大声哀求了。  请耶稣成为你的主和救主进入你的心中。 求他宽恕你的罪过,远离他们。 这将是您做出的最佳决定。  John 3:16, “因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他的独生子,以至于凡相信他的人都不会灭亡,而是永生。”  有更好的生活!

五旬节才刚刚开始! 让我们为圣灵飓风来临祈祷!