"有一些特别的东西"

今天,我很高兴与Elwyn Murray IV进行了访问。 他是我们夏季的松谷联合卫理公会教堂实习生。 我立即喜欢Elwyn,觉得我认识他很久了。 就像之前所有Elwyn Murray一样,他于5月毕业于Wake Forest University。他的母亲和妹妹从那里毕业,而他的妹妹还在那儿! 今年秋天,埃尔温(Elwyn)将从阿斯伯里神学院开始。 Elwyn唱歌,并且已经在最后一刻开始唱歌来进行周四夜间服务! 上周日,他做了孩子们的片刻。 他喜欢弹钢琴,并正在上课。

我问Elwyn何时开始考虑进入该部。 他说,没有具体的时间或理由-只是一个逐步的呼吁。 他巩固了上两年大学的感觉。 他提到他最好的朋友,大学的室友也将于今年秋天去阿斯伯里。 我们都在笑,他们俩都决定参加该部。 他说,在一年级新生入学之前,他去了所有校务部门聚集的萨米特营地。 他和他的妈妈拉进停车场,而另一个家伙和他的妈妈拉起车。 当他们下车时,他们自我介绍,成为了最好的朋友,后来又成为室友。 他们都不知道他们要去服事。 毫无疑问,上帝正在寻找他们两个!

Elwyn上的课向他展示了一些技巧,可帮助他决定专业方向。 课堂上还向他展示了如何反思自己的生活,以了解他可能想进入哪个领域。 他做了很多心灵上的探索。 教学和传道工作不断增加。 他不一定要成为首席牧师,但他喜欢成为团队的一员。 这是他想在PVUMC实习的原因之一。  

我问Elwyn自从进入PVUMC以来是否学过任何东西。 我感觉这几乎是不公平的,因为只有一个星期了,但是他已经在回答我了。 他说,他已经知道,在他来之前,通过在线查看这座教堂很特别。 在这里待了几天之后,他知道这里有一些特别之处。 在这里的第一天,他加入了我们的员工会议。 埃尔温说,他立即了解到,我们要求圣灵引导我们和我们的各部,这对他来说意义重大。 他已经在事奉中学习专注于圣灵了。事工的后勤工作意义重大,并朝着我们使人心与基督彼此联系的愿景努力,这给他留下了深刻的印象。 他还想亲自学习在圣灵中行走。 他希望在大学后的道路上获得智慧和清晰。 

我告诉Elwyn,在PVUMC的第一个星期天,当我走进那个体育馆时,我感受到了圣灵的力量。 当音乐开始的第一个星期日,泪水就开始了,我知道多年来我没有那样的崇拜。 我从大多数来到PVUMC的人那里听到的一件事是,他们感受到了圣灵的力量! 在耶稣去世的前一天晚上,他告诉门徒他们将要接受圣灵。 圣灵是一个人,正如上帝是父,耶稣是儿子。 上帝的灵活在信徒中。  John 14:26, “但是父亲奉我的名奉行的倡导者,圣灵将教会你一切,并使你想起我对你说过的一切。”

保罗在腓立比书3:10中说: “我想认识基督,是的,想知道他复活和参与痛苦的力量,在他死后变得像他一样……”  我们邀请圣灵加入我们的教会,聚会和服务中。 我们已经看到上帝可以通过他的教会做并将做的事情。 我们需要继续恳求上帝,使我们充满圣灵的能力。 这就是我们如何在一个痛苦的世界中为上帝做出改变。  Luke 11:13, “如果那时您虽然邪恶,却知道如何给孩子们好礼物,您的天父会给那些问他的人更多的圣灵!”  Elwyn是对的,我们的教会有一些特别之处! 这是圣灵的同在! 让我们继续要求圣灵引导我们将心与基督彼此联系!  Welcome, Elwyn! 我们祈求您在圣灵与我们同行的同时以上帝的方式找到自己的路!