一位服务员's Heart

这周我接到一个电话,说一位亲爱的朋友那天清晨在他的睡眠中去世了。 我的丈夫迈克和我都感到震惊! 我们在旅行中与他成为朋友 Holy Land with 松谷联合卫理公会教堂。 我们是立即的朋友,在开始的15分钟内,我对他的了解比我对二十年来认识的许多人的了解还要多。 他有温柔的精神,爱耶稣,并且分享了很多智慧! 他以自己的生活方式表达了对主的爱。 他一直在微笑,他很体贴,他喜欢和人聊天,讲故事,从来没有遇到陌生人。整个周末,我都在想约翰和他的生活。  

约翰参加了另一座教堂,但在以色列旅行后开始与邻居一起来到我们的教堂。 他想继续与所有新朋友建立的联系! 约翰立即加入了一个小组。 很快,约翰开始在我们的周四夜间服务中担任迎宾员。 然后,他在周日上午9:45成为迎宾员。 约翰加入了一个为高危孩子提供辅导的小组。我开始在星期三晚上吃晚饭。然后他晚餐后去男装圣经学习。 约翰很高兴,有很多朋友! 他是PVUMC家族的一员!

你们大多数人可能不认识约翰。 他在这里担任会员不到两年。 即使约翰一生都在教堂里读书,但他最终还是一家人,他爱PVUMC! 约翰由于仆人的态度而有这种感觉。 我们本来是要当仆人的,我相信我们为自己服务感到如此幸福!  Mark 10:45, “因为连人子都没有被服务,而是被服务,并为许多人献出了赎金。”  当我们问耶稣进入我们的内心时,我们所有人都至少得到了一份属灵的恩赐。 当我们使用这些礼物时,我们会感到如此的喜悦。  1 Peter 4:10-11, “你们每个人都应使用所收到的任何礼物来服务他人,以各种形式作为上帝恩典的忠实管家。  如果有人讲话,他们应该像讲上帝的话那样讲。如果有人服事,就应该以上帝所提供的力量来服事,以便在万事上都能通过耶稣基督得到赞美。荣耀与力量归于他,直到永远。阿们。” 当我们为他人服务时,我们对耶稣为我们所做的工作表示感谢。  

当我们为他人服务时,我们将注意力从自己身上移开。 我们开始通过耶稣的眼神看到其他人。  Matthew 25:40, “国王会回答,‘我真的告诉​​你,无论你为我这些兄弟姐妹中最少的一个做过什么,你都为我做了。” 当我们与其他信徒并肩工作时,就会形成一种纽带。 我确信这是神为他的教会计划的一部分! 通过这些纽带,我们开始互相鼓励。  Hebrews 10:24-25, “并且让我们考虑如何彼此激励,朝着爱与善行迈进,而不是像某些人养成习惯那样放弃聚会,而是互相鼓励-而且在这一天临近之际,这尤其如此。” 我们服务的最大典范是耶稣。 圣经中有许多关于他为别人服务的故事-他在井边与女人说话,洗门徒的脚,治愈麻风病人,以及为我们而死在十字架上的最终牺牲。  

加拉太书5:13 “您,我的兄弟姐妹,被要求自由。但是不要用自由放纵肉体。相反,谦卑地相爱。”  Galatians 6:2, “担负彼此的重担,这样您就可以实现基督的律法。” 这就是神要我们做的。 与大流行相比,还有什么更好的时间互相鼓励并承担彼此的负担? 即使您无法走出去,您也可以打电话给某人,发一张卡,也可以随时为他人祈祷。 给人一个比为他们祈祷更好的礼物? 为你的教会祈祷。 实际上,作者里克·沃伦(Rick Warren)说:“今天,许多信徒需要做的最后一件事就是去另一本圣经学习。 他们已经知道的远不止于实践。 他们需要的是服务于可以锻炼精神肌肉的体验。” 您今天可以鼓励谁? 请记住,即使教堂关闭,教堂也没有关闭!您如何成为耶稣的仆人?

我们还想起了本周箴言27:1, “不要为明天而自夸,因为您不知道一天会带来什么。” 我们从来没有想过,在一周结束之前,约翰会和他的救主一同在他永恒的家中。 更重要的是,再次提醒我们,明天不会向我们保证。  James 4:14, “为什么,您甚至都不知道明天会发生什么。你现在过得怎么样你是薄雾,会出现一会儿然后消失。” 我们都会死。 耶稣爱我们,为我们准备了一个地方。  Ephesians 2:8-9, “因为通过恩典,您已经通过信仰而得救-这不是来自自己,这是上帝的恩赐-不是靠行为,所以没有人能吹牛。”  不是靠我们的行为,而是靠祂的怜悯。  Titus 3:5, “他之所以拯救我们,不是因为我们做了正义的事,而是因为他的怜悯。他通过圣灵的重生和更新来拯救我们……”