为什么我们需要教会

许多人问:“为什么 should 他们参加教堂吗?” 自私地首先想到的是团契和友谊! 他们在那里为您服务,您与他们一起生活。 您分享祈祷请求,所以他们知道发生了什么事以及如何为您和您为他们祈祷。 在过去的一个月中,我们失去了几名教会成员,而我也看到了教会家庭在这些家庭周围的集会。 家庭的定义之一是“同一个祖先的所有后代”。 我们都是上帝的孩子! 我目睹了松谷联合卫理公会教堂的会众在耶稣的兄弟姐妹们的反应下,以安慰,爱心和支持伸出援助之手,帮助需要帮助的家庭。 我等不及大家庭团聚,但在那之前,让我们继续互相鼓励! 我喜欢打开邮件,并得到我教会家庭的鼓励卡,因为他们知道他们花了很多时间来做! 即使我看不到它们,我知道我们仍然保持联系! 最好的事情是,当您知道有人在为您祈祷时!  No better gift!  Faith in action! 今天鼓励您的教会家庭中的某人! 即使我们分散,也要保持联系。 

如果您想在精神上成长,那么您必须成为一群信徒的一部分。您需要成为一群信徒的一部分,与他们建立友谊,并成为该组织的一个富有成效的部分。路得记1:16, 但是露丝回答说,‘不要敦促我离开你或回避你。你要去的地方我会去的,你所住的地方我会留下的。你们的人民将是我的人民,您的上帝将是我的上帝。’”

露丝(Ruth)嫁给了娜奥米(Naomi)的家人。 露丝丧偶后,她保证留在拿俄米,与她的子民一起敬拜上帝。在露丝的书的末尾,我们发现拿俄米有一个露丝所生的孙子和一个名叫波阿斯(Boaz)的亲戚救赎者,嫁给了寡妇露丝(Ruth),并将其婆婆拿俄米(Naomi)带入了他的家庭。 上帝提供大家庭成员,向彼此表达爱意,使这个家庭重获希望。

成为教会家庭的一员可以恢复我们的希望。 虽然我们与血没有血缘关系,但我们却与耶稣的血缘相联系。 教会成为我们的社区,上帝创造了我们作为社区。 这些是我们在基督里的兄弟姐妹。 

就像我们上学并有老师教我们一样,我们需要基督教社区的指导,支持和指导。 我们从来没有完全依靠自己建立与耶稣的关系。  Ephesians 2:19, “因此,您不再是外国人和陌生人,而是与上帝子民同居的同胞以及他的家庭成员……” 你知道你属于上帝的家庭。 成为教会家庭的一份子是一种礼物。  

马丁·路德(Martin Luther)说:“在家里,在我自己的房子里,我没有温暖或活力,但是在教堂里,当群众聚集在一起时,我心中燃起了火,火势扑灭了。”  Hebrews 10:25, “不要像某些人习惯那样放弃聚会,而是要互相鼓励,而且随着日子的临近,这一点更加重要。” 当我有奉献精神时,我就领导自己。 在教堂,在公司崇拜中,在网上或在Zoom上,其他人带领我。 有时候,当我做自己的奉献时,我会选择要阅读的文章。 我对其他人的解释也不同。 大多数时候,当我去教堂的时候,第一首歌把我带入崇拜模式。 我准备好了。 然后在其他人的带领下,我能够做出回应。 当我听到全体会众在唱歌时,它会流泪。 我对如此多的崇拜感到敬畏。 当我与其他人一起敬拜时,这使我的内心充满了喜悦。 

有人说教堂就像运动。 有时候,您不想起身去做,可以在书中找到所有借口! 但是,您永远不会后悔运动或去教堂。 一旦成为一种习惯,就随便走吧-无论天气如何,是否喜欢它,是否有陪伴,是否熬夜,是否头痛等。 我发现,当我只是觉得自己最需要去的时候。  Psalm 73:28, “但是对我来说,靠近上帝是很好的。我使君主成为我的避难所。我会告诉你你的所有事。”  靠近上帝是一件好事。 圣经说基督爱教会,并为此付出了自己。  Ephesians 5:25, “丈夫,爱你的妻子,就像基督爱教堂并为她投降一样。”  如果他爱教会足以为此而死,我们不应该支持并参加吗?  

现在的时代不一样了,但是您仍然可以属于PVUMC教会家族! 您可以在线上与我们一起崇拜或到户外服务。 我们在线上有圣经研究,也有Zoom研究。 儿童和青少年仍在做事,包括最近开车看电影! 取得联系,欢迎加入家庭!