人的渔民

我认为男人去钓鱼而不带回鱼是不寻常的。我知道很多那天晚上不打算做大鱼苗的妻子! 我从未理解过,有些人(我没有说我的)怎么有耐心整天“钓鱼”而不抓到任何东西。 这不是新事物。连门徒都抱怨不抓鱼! 当我们在圣地时,我们不得不乘船在加利利海敬拜。 耶稣和门徒们在哪里真是太神奇了! 亨利·大卫·梭罗(Henry David Thoreau)很好地解释了人们如何整天钓鱼而不捕获任何东西。 “许多人一生都在钓鱼,却不知道这不是他们追捕的鱼。” 

这让我想起了马太福音4:19, “然后他对他们说,‘跟我来,我会让您成为男人的钓鱼者。’”  我在思考蒂姆牧师的奉献时就想到了这一点 松谷联合卫理公会教堂 staff meeting. 他在马太福音9:35-38讲课, “然后耶稣走遍了所有的城市和村庄,在他们的犹太教堂里教书,传扬王国的福音,并治愈了人民中的每一种疾病和每一种疾病。但是当他看到众人时,他为他们而充满同情心,因为他们疲倦而分散,就像没有牧羊人的绵羊一样。  然后,他对门徒说:‘收成的确丰盛,但工人很少。  因此,请祈求收成的主,派遣工人进入他的收成。’”

如果没有引起您的注意,请再次阅读第36节。  “但是当他看到众人时,他为他们而充满同情心,因为他们疲惫而分散,就像没有牧羊人的绵羊一样。” 圣经是活的道,因为它今天还活着! 相信我们感到疲惫和分散!  That 是 most of us! 我们的上帝知道我们疲倦和分散。 他告诉我们有很多工作要做,但工人很多。 因此,那时他们有同样的问题。 那么,我们教会该怎么办? 他在第38节中对我们说:“因此,请祈求收成之主,派遣工人进入他的收成。” 我们要抬头看看那些需要认识耶稣的人的田野。 为了服从耶稣的命令,我们必须认真祈祷以达到迷路的人。 当我们与基督恳求时,我们的心为迷途的人担负重担。 当我们祈祷时,上帝会给我们同情那些需要耶稣的人。 

它不会随着祈祷而停止。 耶稣也在“派”门徒出去。  In verse 35,“然后耶稣到了所有的城市和村庄,在犹太教堂里教书,传扬王国的福音,并治愈了人民中的每一种疾病和每一种疾病。”  但在马太福音10:4中,他赋予门徒驱赶魔鬼和医治病人的能力。  Matthew 10:1-4, “当他召集十二个门徒来见他时,他就赋予了他们控制不洁之灵的力量,驱逐了他们,并治愈了各种疾病和各种疾病。  现在有十二个使徒的名字是:第一,西门(彼得)和他的弟弟安德鲁(Andrew)。西庇太的儿子雅各和他的兄弟约翰。  菲利普和巴塞洛缪;托马斯(Thomas)和马修(Matthew)阿尔法的儿子雅各和勒百得(他的名字是他达太);  迦南人西蒙和犹大·伊斯卡里奥特也出卖了他。”

当我看到圣经中的名字列表时,我倾向于跳过,也许这就是为什么我从未注意到这一变化。注意第二节的变化。 耶稣先前使用“门徒”一词。 现在它说:“现在十二个的名字 使徒……”作为耶稣的门徒,他们是门徒,但现在他们被“送”了,他们就是使徒。    

考虑到我们是如何分散的,我们中的许多人在这个不确定的时期感到负担,我相信上帝再次告诉我们:“真正的收获 很多,但是工人 很少。” 看看这个世界。我相信丰收。 我总是说,是在艰难时期我们成长,但从未想到过教堂。 蒂姆牧师说,教会在艰难的时期成长。 在困难时期感谢上帝,因为那是我们每个人成长的时候。 祈求上帝将使更多的工人进入这一丰收。现在该去钓鱼了!