救援业务

在圣约翰时,妈妈,爸爸,迈克,莎拉,艾维和我一起浮潜。 船长告诉我们,因为这是美好的一天,他会带我们去一个只有潜水员才能去的地方。 和其他人一样,我也欣喜若狂。 当我们下船时,妈妈,爸爸和莎拉跟随了小组的其他成员。 迈克,艾维和我走了相反的方向,所以我们不会在人群中。 船长是对的-礁石很美! 当我们使用脚蹼并欣赏风景时,我握着艾维的手。 迈克领先于我们。 一段时间后,我感到自己由于当前的困境而苦苦挣扎。我什么都没走,如果不与潮流抗争,我就无法回头。 如果我们继续前进,我们将走得更远,无法被船看见。 海浪拍打着我们的脸,我累了。 我感觉好像开始恐慌了,我不想惊慌迈克或艾维,所以我对迈克说:“我需要你带艾维。” 我也没有意识到他也在挣扎。 机长曾说过您需要帮助以举起手臂。 我注意到有很多人上船。 实际上,大多数人都回到了船上。 我在祈祷并试图使自己保持镇定,以便可以帮助迈克和艾维。 这违背了Mike想要做的一切,但是他终于举起了手! 船长立即来接艾维,我们得以重返船上。 许多人病了,有些哭了,我很高兴看到妈妈,爸爸和莎拉立即回到船上。  

这不是生活吗? 我们可以自己做-直到做不到! 当我们用尽所有极限时,我们会大声疾呼。 很难承认我们需要救援。 我想到了Elwyn的讲道,他在最后一个星期日作为我们在派恩谷联合卫理公会教堂的夏季牧师实习生。  Psalm 107:2, “让救赎的主讲述他们的故事-他从仇敌手中救赎的那些人……” 有许多圣经故事需要救助。 他们迷失在沙漠中,被关进监狱,受苦受难,濒临死亡,并在海上灭亡。 在每种情况下,上帝都会拯救他们并恢复他们。 我们永无止境! 我们的上帝可以做任何事! 他拥有超自然的力量! 他可以引导我们离开沙漠。 他可以打破束缚。 他可以使波涛汹涌的大海平静。 上帝可以做任何事情! 

埃尔温提到,对我们来说,这不是一个正常的夏天,但这是一个充满影响的夏天。  I have to agree. 有一天,当我们可以回顾这段不确定的时刻时,我相信我们会看到上帝所做的令人敬畏的事情! 我们所有人都受到外部环境的负担,然后我们与家人和朋友一起承担了自己的负担,然后我们就有了自己的内部问题。 正如Elwyn所说,当海浪升起时,我们必须向上注视。 因为那时候绝望可以让灵感产生,忧虑可以让敬拜产生! 彼得以为自己淹死了,就被救了!  Matthew 14:29-33, “然后彼得从船上下来,在水上行走,走向耶稣。  但是当他看到风时,他很害怕,开始沉没了,喊道:“主,救救我!” 耶稣立刻伸出手抓住了他。他说:“你的信心不足,你为什么怀疑?” 当他们爬上船时,风减弱了。  然后那些在船上的人敬拜他,说:“真正地,你是上帝的儿子。”  

对于我们大多数人来说,很难承认我们需要救援,但是我们所有人都这样做是因为我们有罪。 无论我们多么努力,我们都不够好。  Romans 3:12, “所有人都转身离开了,他们在一起变得一文不值;没有人行善,甚至没有人行善。”  我们不能使自己对上帝足够好。 我们需要他来拯救我们,这就是他所做的! 

上帝差遣他心爱的儿子生活在这个地球上,以便他知道我们的人类斗争。他是我们中的一员。他被钉在十字架上,为我们的罪而死。 宽恕的礼物对所有愿意接受耶稣基督作为他们救主的人都是免费的。对那些在他里面避难的人没有谴责。但是那些拒绝祂的救恩的人将为自己的罪孽受罚。 

当我们陷入世俗的环境时,我们像彼得一样失去关注。  God will rescue us! 上帝用被救的人来救人。  上帝要你为他工作。  Psalm 18:16, “他从高处伸手抓住了我;他把我从深水里抽了出来。” 他可以救你脱离罪恶,耻辱和束缚。 如果您需要救援,请寻求帮助! 这很容易,因为上帝从事救援工作!