让我们准备好说

像你们中的许多人一样,我对我们在松谷联合卫理公会教堂的周日室内服务感到非常幸运。 人们在服务期间,服务期间和服务之后走进去,您会感到很兴奋。 当我们中的一些人很高兴能摆脱困境时,有些人很高兴与我们教堂中的其他人在一起,有些人觉得这有点“正常”,而有些人只是兴奋地崇拜! 那些正在观看直播的人说,兴奋是在屏幕上描绘的,这意味着我们的房屋音频正在直播。 

在研究精神战时,我们的新讲道系列是“战地2020”。我有一些朋友第一次亲临现场。 我星期天早上给他们发短信,告诉他们我很高兴听到他们在PVUMC的敬拜经历。 回答是:“哦,吉尔,服务很棒,我们非常喜欢。 蒂姆的讲道很棒……” 他们将在本周回来! 我又收到一条文字,“我会喜欢这个系列...我们现在需要听听的东西!” 另一个人说:“对整个PVUMC员工表示敬意。  It was wonderful!” 作为一个温度采集者,我非常感激每个人对我们程序的了解。 很明显,我们的会众信任鲍勃,杰里和帕特员工为保护我们安全所做的工作,包括每次服务后进行消毒。 另外,我们的引导者知道如何与我们保持社交距离。 

即使我必须戴着面具唱歌,我还是在教堂里唱歌,还能听到其他人的敬拜,真是太棒了! 听到“上帝保佑你,保持你”的话真是太好了。 “主保佑你,保住你:主使他的脸闪耀在你身上……给你平安。” 当我们演唱“造路者”时,也提醒我们上帝一直在工作。 “制造者,奇迹的工人,守望者,黑暗中的光。 天哪,那就是你!” 讲道之后,您必须安心知道上帝是伟大的,上帝是能够的,上帝是善的! 他负责!

那么,在全球大流行,经济衰退,大黄蜂杀人,暴动,政治分裂,种族紧张,沙尘暴,飓风和地震期间,我们该怎么办? 我们穿上神的全副武装! 我们在主军中!  Ephesians 6:10-13, “最后,要在主和他的大能上坚强。  穿上神的全套盔甲,以便您可以对抗魔鬼的计划。  因为我们的斗争不是与血肉斗争,而是与统治者,政府当局,黑暗世界的力量以及与天界邪恶的精神力量作斗争。  因此,要穿上上帝的全副军装,这样,当邪恶的日子到来时,您将能够站稳脚跟,并在竭尽所能后站起来。”

蒂姆牧师的全体工作人员的奉献精神给我留下了深刻的印象。 在研究物流的同时,我们也在研究。 有时我们崇拜。 他的奉献精神是他心上的一切,似乎是正确的! 这些献身精神帮助我保持专注,看到另一个视角,充满希望和喜悦的生活,所有这些都帮助我写作! 蒂姆牧师通过神的话语鼓励工作人员。 今天早上,我们用这些话唱了一首简单的歌。 “让救赎主如此说。 (每个人都大声说“如此”) 让救赎主说出来。 (每个人都大声地说,“如此”)让救赎主说出来,我被救赎了,我被救赎了,赞美耶和华!” 如果我们被“拯救”,接受耶稣基督为我们的主和救主,那么我们就可以被救赎。 我们已经被耶稣的宝血所偿还,我们应该这样说! 我们应该大喊“ SO”!

在这场精神战中,我们必须这样说! 有人告诉我们,我们不能坐在篱笆上或保持不冷不热。启示录3:16 “所以,因为你不冷不热-我要把你吐出来。”  马太福音12:30和路加福音11:23都告诉我们, “谁不在我身边,谁在反对我,谁不在我身边,谁就分散了。”  上帝说我们必须做出选择。 撒但不在乎我们是否加入他的行列。他只是不想我们加入上帝。 当我们不支持时,他喜欢它,因为那是他的胜利! 他不在乎任何人,经文告诉我们。  John 10:10, “小偷只是为了偷,杀,灭。我来是为了让他们有生命,并充实自己。” 上帝来给我们生命,充实而丰富的生命。  We can trust Him! 如果我们是为了上帝,那就让我们准备好这样说吧!