神的万民都说阿们!

两周前,在松树谷联合卫理公会举行的上午8:15举行的聚会上,我们演唱的第一首歌是“ Love Lifted Me”。 这几句话对我说: “当没有别的办法可以帮助时,爱将我抱起来!” 第二天,有人和我分享了一些令人失望的消息。 除了我们必须相信上帝以外,我没有正确的答案。 我回想起这首歌。 上帝还想起了我们的嘉宾歌手雪莉·梅尔文(Sherry Melvin)演唱的歌曲《阿门》(Charity Gayle)的话。 她唱歌时,它是如此的美丽和强大:“祝福,荣耀,荣耀和力量,阿们! 圣洁有一个名字,是耶稣,胜利有一个名字和它的耶稣。 我的救赎有一个名字,就是耶稣。 道有个名字,就是耶稣。” 我抬起头看歌词,发现这首歌来自启示录7:12。  “他们唱歌,‘阿们!祝福,荣耀,智慧,感恩,荣誉,力量和力量永远属于我们的上帝!阿们。’” 我们意识到上帝不仅是我们的创造者,而且他是我们的维持者。 他是起点和终点。 所有的好东西都来自他。 当我们赞美他时,我们就讲述了他的许多祝福! 当我们唱“阿们”时,我们肯定我们唱的是真的! 在过去的星期天,我们演唱了《主保佑你,保持你》,这也以反复唱“阿们”而告终。 这次对我来说具有全新的意义!

我们大多数人都知道“阿门”一词是祈祷的结尾。 阿门(Amen)是希伯来语单词,意思是“如此”或“是真的”。 阿门是少数几种在每种语言中发音几乎完全相同的单词之一! 因为它对我们所有人都具有如此强大的意义,所以它在每种语言中都是可以理解的,这很合适!我们所说的完全相同的词已被确认了数千年。 牧师,先知,我们在圣经中有很多不同的情况。  

阿们被用作对群体确认的回应。 申命记27:14-15,“利未人应大声向以色列人民背诵:‘被诅咒的是使偶像成为可憎之事的人,是熟练的手的工作,并把它秘密地建立起来。” 然后所有的人都会说,‘阿们!’  摩西正在为利未人指示百姓,并给予人民适当的回应,即“阿们”。  

当耶稣要讲一些真理时,在句子的开头还使用了阿们。 耶稣是道路,真理和生命,因此他可以与阿们一起宣判句子是有意义的。 祂让我们知道祂要说的是真实的,祂是真理的权威。 在启示录3:14中,耶稣称自己为阿门, “对老底嘉教会的天使说: 这些是阿们的话,是忠实而真实的见证,是上帝创造的统治者。”  

 在国王詹姆斯(King James)的翻译中,阿们被译为“非常”。 在大多数现代版本中,它的意思是“我告诉你真相”或“我确实告诉你”。  Matthew 18:3, “他说:‘我真的告诉​​你,除非你改变并变得像个小孩子,否则你将永远不会进入天堂。” 净现值 国王詹姆斯版说, “说,我实在对你说,除非你悔改,成为小孩子,否则你将不会进入天堂。”   Mark 3:28, “我真的告诉​​你,人们可以宽恕他们的所有罪恶和诽谤……” 国王詹姆斯的版本说, “我实在对你说,所有的罪孽都应当赦免给世人,亵渎神灵的人,无论他们亵渎了什么……”   

当我们说“阿们”时,我们同意祝福!  Psalm 106:48, “从永恒到永恒,应当称颂耶和华以色列的神。让所有人说‘阿们!’”  当我学习本课程时,我读到,当您在一群人中祈祷时,您会听到人们在抱怨安静的“男声”或“是”,这就像“背景音乐支持祷告的人并加入他的行列一样。祷告。祷告结束时,一个被深刻感动的“阿们”齐心协力是恩典宝座前的强大时刻。” 我喜欢这个,因为在祷告中说“阿们”是真诚的表达。 

耶稣在水上行走。  He heals the sick.  He calms the storm. 正如雪莉·梅尔文(Sherry Melvin)所说:“他仍然是诺言。” 全能的父亲,所有的力量,财富,智慧,力量,荣誉,荣耀和祝福都属于你! 愿这首歌通过圣灵成为我们的生活。 上帝的子民都说,阿们!