谢谢你的仆人's Heart

松谷联合卫理公会牧师蒂姆(Tim)周六下午的奉献精神是上帝的时机。  John 14:25-27, “我在和您在一起时所说的所有这些。  但是天父奉我名传给我们的代言人圣灵会教给你所有的事情,并使你想起我对你说过的一切。  和平,我与你同在;我的平安,我给你。我不给你世界所给予的。不要让自己的内心烦恼,不要害怕。”  您如何获得这种和平? 进入神的同在,他的话语并祈祷。 这个世界的前进方向,我们许多人感到困惑和困扰。 “不要让我们的心烦恼。” 它使我想起了过去的几周。   

在我对这个世界的腐败和黑暗感到非常失望的时候,上帝给了我时间休息,看着他的子民做他的工作。 他通过朋友,家人,邻居和我的教会家人向我展示了他的手脚! 在我与COVID比赛期间,我的家人表现出了我的好意,这让我不知所措。许多餐,杂货摊,卡片,食物,电话,文字,尤其是祈祷不堪重负! 甚至还提供了特别的平安夜晚餐和圣诞节晚餐! 当你在门口挥手时,微笑是如此特别。 许多妈妈检查了我的母亲,并带走了她的食物,而我却没有。 如此多的人正处在艰难时期,通过他人的行动看到耶稣真是太好了。 当你赞美上帝时,你的心不会烦恼! 

以弗所书2:10, “因为我们是上帝的手工,是在基督耶稣里创造出来的,是为了做好事,上帝事先为我们做了准备。” 我们都被要求当部长。 我读到圣经中有58个短语,分别是“彼此相爱”,“彼此关心”,“彼此帮助”和“彼此支持”等等。 那就是神要我们做的。 甚至耶稣也成为了仆人。  Mark 10:45, “因为连人子都没有被服务,而是被服务,并为许多人献出了赎金。” 耶稣是无私的最终典范。 他竭尽所能与井上的女人说话。  He healed lepers. 他洗了门徒的脚。 最终的牺牲,他为我们的罪死在十字架上。 

圣经呼召我们为相爱的人服务。  Galatians 5:13, “您,我的兄弟姐妹,被要求自由。但是不要用自由放纵肉体。相反,谦卑地相爱。”  仆人的心会帮助别人,而不会期望得到回报。 他们的工作是感谢上帝所赐的恩赐。约翰一书3:18 “亲爱的孩子们,让我们不要爱言语或言语,而是爱行动和真理。”  这些经验激励我们变得比以往更好。我想起箴言27:17, “铁削尖了铁,一个人削了另一个。” 每把刀在使用后都会变钝。 刀不会削尖。 没有什么比铁更弱能使铁更尖锐的了。 一个虔诚的朋友可以在他们强大的地方使我们更加敏锐。 箴言13:20使我们想起了这一点。  “与智者同行,成为智者,因为愚人遭受伤害。”  我们要不断成长为基督徒,这意味着选择能够帮助我们提高自己水平的朋友非常重要。    

一个真正的朋友能够通过祈祷满足我们的精神需求。 他们有信心,相信上帝在掌控一切,使我们想起了这个真理。 传道书4:9-12, “二比一好,因为他们的劳动报酬很高: 如果其中任何一个跌倒了,一个可以帮助另一个。 但可怜任何跌倒而没有人帮助他们的人。 另外,如果两个人躺在一起,它们将保持温暖。 但是,一个人如何独自保暖呢? 尽管一个人可能会被压倒,但两个人可以为自己辩护。 三股线不会很快断裂。”

1帖撒罗尼迦前书5:11, “因此,正如您所做的一样,彼此鼓励,彼此建立。” 圣经说,约伯记6:14, “任何对朋友友善的人都放弃了对全能者的恐惧。” 有机会为我们周围的人服务。 如果您请求上帝帮助您找到需要,他会把某人放在您的路上。 让我们考虑他们的需求,并乐意为他们服务。  Galatians 6:2, “担负彼此的重担,这样您就可以实现基督的律法。”  希伯来书6:10告诉我们, “神不是不公正的;他将不会忘记您的工作和您对他的爱,因为您已经帮助了他的人民并继续帮助他们。” 您将在天堂得到回报。 PVUMC,我看着你们互相服务,尤其是在去年,我很荣幸成为这个教会大家庭的一份子!我与腓立比书1:3留给你, “每当我想起你,我都会感谢我的上帝。”