拆除并建立第二部分

正如我在星期二所写的那样,由于安全问题,已经确定必须拆除松谷联合卫理公会教堂的B楼。 我们所有人都同意,“ B楼”不仅仅是一座建筑物。 正如PVUMC Wee Care学前班主任Linda Gregson所说:“有很多回忆! 它不仅是一栋建筑物,而且是人们开始祈祷时要建造的建筑物,然后在婚姻开始的地方,婴儿受洗,孩子们受耶稣的教育,Wee Care开始了……这不仅仅是一栋建筑物。” 我知道你们当中有很多人,因此让我们继续庆祝神59年来如何使用这个礼拜场所!   

正如我之前所说,蒂姆牧师与我们分享了他从PVUMC创始部长Belton Joyner牧师那里收到的信。在经历一些事情时,乔伊纳牧师发现了1961年6月11日使用的公告,这是PVUMC开创性的一天! 在奠基仪式上,人民与传道人一起读到:“全能和永恒的上帝,他的艺术曾经崇高却永远是对的。准许我们可以有价值地献给The,圣父,圣子和圣灵,我们立足的这个基础,要以神圣的志向和神圣的旨意成为圣洁,作为建造圣殿和圣所的地方你的荣耀将在我们中间彰显出来,而所有的人将在这里呼唤你的名字;通过我们的主阿们耶稣基督。”  

PVUMC通过以下几种方法使这个地面“具有神圣的愿望和神圣的旨意”和“所有人都应呼唤你的名字的地方”。通过耶稣基督。” 

朱莉·平德尔记得,“当会众搬到现在的圣所进行礼拜时,孩子们搬到了原先的儿童教堂圣所。 在为一大批儿童讲授救赎课程之后,我给所有想把生命献给耶稣的人献上祭坛的电话 美丽的七岁小女孩温迪挺身而出,跪在祭坛前,我们一起祈祷。 当她母亲来接她时,我告诉她发生了什么事。 她很激动,并确认从家里的谈话中,她觉得女儿已经准备好做出这个重要决定。  Hallelujah!” 

Wee Care学前班于1994年8月成立。 琳达·格雷格森(Linda Gregson),克里斯汀·贝德纳奇(Kristin Bednarczyk),吉姆·范·胡克(Jim Van Hook)以及其他敬业的教会成员都在努力开发高质量的综合学前教育计划。该计划基于基督徒的价值观和承受能力,被设计为针对2至4岁儿童的半天计划。 在1995学年,Wee Care学前班的规模增加了一倍,并且还增加了州注册的幼儿园计划。随着1997年基督教生活中心的发展,进一步的增长。  

Wee Care的愿景是在充满爱心,学习和基督教的氛围中分享上帝的道。 他们虔诚的希望是,作为工作人员,他们为孩子们提供美好的经历和强大的基督教基础。 他们的最终目标和愿景是“使人心与基督彼此相连”。   

还记得MYF的一对年轻夫妇,迈克和琳达。他们都已经长大了。 迈克(Mike)在第一个圣所开始教科伊尼亚(Koinonia)周日学校。后来,厨房和Koinonia等级仍然很强!     

正如一个人所说:“教会变得越来越大-成员越来越多,建筑物越来越多。 但是它仍然是如此热情,友好! 我们爱我们的教堂之家,以及我们在基督里的兄弟姐妹。 我们将错过B楼,因为它在过去非常重要。 多年来,这里一直是我们家庭教堂崇拜和活动的中心,包括服务,主日学校,复兴,UMW,UMM,会议(千人),儿童教堂,VBS,音乐剧,戏剧,院子买卖,返乡,幼童军等等。更多。  Fifty-nine 数年后,PVUMC仍在高举父亲,儿子和圣灵。 出于神圣的愿望和神圣的旨意,这片土地仍然是圣洁的! 我继续从访客那里听到的一件事是,他们走进去就感到圣灵的存在。约翰福音7:38, “正如圣经所说,相信我的人会从他的心中流出活水的河水。”  水在PVUMC流动!